Каррик: «Теперь Фалькао разыграется»

Manchester-Unaited logo

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Каррик уверен, что болельщики наконец-то увидят Радамеля Фалькао во всей красе после забитого колумбийцем мяча в ворота «Астон Виллы».

После не самого удачного начала карьеры в составе манкунианцев Фалькао всего лишь в четвертый раз попал в стартовый состав команды: Луи Ван Гал доверил ему место в нападении на «Вилла Парк», и Радамель воспользовался своим шансом, сравняв счет в игре.

«Он так много голов забил за свою карьеру, и всегда есть чувство, что он забьет при любой представившейся ему возможности», - сказал Майкл Каррик в интервью MUTV. «Сегодня Радамель забил превосходный гол головой, и я очень рад за него».

Фалькао не только забил свой второй гол за «Манчестер Юнайтед», но и первый раз в этом сезоне провел на поле все 90 минут. После гола в ворота «Астон Виллы» Майкл Каррик ждет от колумбийца дальнейших голевых успехов, которые принесут пользу манкунианцам.

«После отсутствия на поле Радамель возвращается в строй, и все надеются, что он сможет помочь нам своими голами, и мы сможем взобраться на вершину таблицы», - сказал Каррик.

«Все складывается неплохо, хотя мы и ожидали большего от матча с "Астон Виллой". Но мы не проиграли. Хотим продолжать наш беспроигрышный ход и в рождественский отрезок сезона. Надеюсь, к январю команда станет еще сильнее».

Теги: ,