pub

Хуан Мата: «Мы сконцентрированы на победе в предстоящем матче»

Хуан Мата говорит, что «Манчестер Юнайтед» нужно принять реалии жизни без Лиги Чемпионов и нацелиться на успех в чемпионате, Лиге Европы и Кубке Англии.

Испанец признает, что важно отреагировать на разочаровывающее поражение в Вольфсбурге победой над «Борнмутом» для сохранения высокой позиции в таблице первенства. Три очка на стадионе «Виталити» порадуют «красных дьяволов» в преддверии напряженного рождественского периода.

«Поражение разочаровало нас, болельщиков, всех», — сказал Хуан в интервью MUTV. «Но мы должны жить дальше. Я играл в Лиге Европы три сезона назад, попав туда из Лиги Чемпионов, и в итоге мы [„Челси“] одержали победу. Так что никогда не знаешь. Безусловно, мы хотели продолжать борьбу в Лиге Чемпионов, но такова реальность. Мы в Лиге Европы, у нас три турнира, за победу в которых мы можем бороться, и именно это нам предстоит до конца сезона. Пора показать наш лучший футбол — для самих себя и других, постараться продемонстрировать положительные результаты. Мы должны сделать это как можно скорее, то есть на выезде в Борнмут. Будет тяжело, но мы определенно хотим отправиться туда и прибыть на стадион с мыслью о том, что впереди хороший день. Мы сконцентрированы на том, чтобы вернуться в Манчестер с тремя очками и продолжить успешно выступать в Премьер-Лиге».


Источник: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»