Эванс: «Это был очень сложный матч»

Manchester-Unaited logo

Джонни Эванс считает, что обе команды заслужили по одному очку в матче «Сток Сити» - «Манчестер Юнайтед», и признает, что манкунианцам пришлось очень непросто на «Британии».

Уже на третьей минуте матча Райан Шоукросс забил в ворота «Юнайтед», а ответный мяч Радамеля Фалькао в итоге стал вторым и последним в игре.

«Мы действовали хуже, чем в предыдущих матчах», - сказал Эванс в интервью MUTV. «Выезды на "Британию" - всегда испытание, и погода нам ситуацию не облегчила, особенно во второй половине встречи мешал ветер. Поэтому можно сказать, что ничья – справедливый результат.

Не самое лучшее начало матча – пропустить на первых минутах, но мне кажется, в концовке первого тайма мы стали играть немного лучше, взяли инициативу в свои руки и заслужили забитый гол».

Хозяева встречи упустили свой шанс забить, когда Маме Бирам Диуф воспользовался ошибкой Джонни Эванса. Сенегалец, которого несколько лет назад «Юнайтед» привез в АПЛ, пробил мимо ворот.

Джонни прокомментировал этот эпизод: «Я думаю, все были счастливы, особенно я!»

«Условия, в которых проходила встреча, были суровыми, было тяжело работать с мячом при таком ветре и предугадывать траекторию полета мяча. В голевом моменте Диуфа я думал, что сыграю головой, но в итоге мяч пролетел мимо. Я должен был действовать лучше... Хорошо, что соперник промахнулся».

Теги: , ,