pub

Джонс: «Смотрю много футбола по ТВ»

Manchester-Unaited

Фил Джонс дал небольшое интервью перед матчем с «Сандерлендом».

«Мы расстроены тем, что проиграли первый матч сезона. Я плохо спал – постоянно прокручивал в голове моменты встречи. Тяжело переживаю поражения. В воскресенье еще думал про ошибки, и как улучшить игру, но в понедельник мы вернулись к тренировкам и начали подготовку к следующему матчу. Все были расстроены в раздевалке, но готовы идти дальше».

«У нас была целая неделя, чтобы сосредоточиться на игре с "Сандерлендом", это определенно помогло. Мы движемся в правильном направлении, учитывая то, что все еще учимся работать в новой схеме. Мы отыграли много тренировочных матчей 11 на 11, они действительно полезны. Такие упражнения помогают лучше понимать место на поле».

«По ТВ показывали много футбола на неделе, и я смотрел почти все игры. Для меня не имеет значение, Премьер-Лига это или Вторая Лига, я наверняка посмотрю матч! Думаю, "Челси" был действительно хорош в игре с "Бернли", также я наслаждался мадридским дерби. Но был элемент разочарования, когда смотрел матч "Селтика" в Лиге Чемпионов против "Марибора", потому что осознавал – мы могли быть в этом еврокубке».

«Значимым событием недели стал приезд Маркоса Рохо, который впервые тренировался с нами в четверг. Я встретился с ним утром, на тренировке он смотрелся хорошо. Мы все хотели поприветствовать Маркоса и познакомиться. Его английский не совсем хорош пока, что понятно. Приятно, что ребята, которые говорят с ним на одном языке, смогут помочь адаптироваться и чувствовать себя как дома. Он выглядит сильным и уверенно обращается с мячом».

«Появление Маркоса в команде воодушевило нас и прибавило решимости показать себя в матче с "Сандерлендом". Сезон уже стартовал, и эти три очка очень важны для нас. Мы должны использовать все наши способности. Хотя говорить – одно, а делать – совсем другое, но мы сосредоточены на том, чтобы выполнить свою работу».