Фил Джонс: «С Де Хеа потрясающе играть»

Manchester-Unaited logo

Защитник «Манчестер Юнайтед» Фил Джонс говорит, что секрет удачных выступлений Давида Де Хеа в нескольких последних матчах заключается в его отношении к работе, силе характера и стремлении выйти на новый уровень. Англичанин уверяет, что работать вместе с таким голкипером «просто изумительно».

Уэйн Руни назвал Давида Де Хеа «лучшим вратарем мира» после воскресного поединка против «Ливерпуля», в котором испанец в очередной раз продемонстрировал свой класс. И Фил Джонс не стесняется вторить комплиментам капитана «Юнайтед».

Джонса и Де Хеа сближает то, что они оба появились в «Манчестер Юнайтед» летом 2011 года, 3,5 года тому назад.

«С ним просто замечательно играть», - объяснил Фил. «Вне поля он отличный парень – застенчивый и тихий. И на поле нам с Давидом очень повезло. В первые месяцы ему пришлось нелегко, но после этапа адаптации мы увидели его талант. А в течение этого сезона он вышел на какой-то запредельный уровень».

Отвечая на вопрос, сомневался ли он когда-либо в уровне вратарского мастерства Де Хеа во время сезона 2011-2012, Джонс сказал: «Никогда! Он столько раз выручал нас. Давид умело выбирает позицию в воротах. Он замечательный вратарь. В 9 случаях из 10 я уверен, что Давид спасет команду от гола. Для меня он входит в тройку лучших голкиперов мира».

Теги: , ,