Фил Джонс: «Готов вернуться на поле»

В субботу Фил остался на скамейке в неудачной для «красных дьяволов» игре с «Вест Бромвичем», а вечером в понедельник центральный защитник сыграл 62 минуты за резервную команду в матче против «Саутгемптона».

«Я рад, что сыграл за молодежный состав клуба, набрал форму», - сказал Джонс в интервью MUTV. «Ребята хорошо выступили. Чувствую, что готов вернуться в основной состав, и надеюсь, что окажусь в заявке в ближайшую субботу. В ближайшие дни я буду упорно тренироваться, а там – посмотрим. Я делаю шаг за шагом. Команде предстоит еще много работы: впереди три важнейших матча, и мы подойдем к ним готовыми. Уверен, что мы сможем одержать нужные победы и оказаться в четверке по итогам сезона.

Джонс не только руководил обороной резерва «Юнайтед» в понедельник, но и поучаствовал в атаке команды: в первом тайме голкипер «святых» Уилл Бритт спас свои ворота после удара Фила, а затем Эшли Флетчер забил с голевой передачи Джонса.

«Пожалуй, мне самому следовало забить, но Флетч отлично обработал мою передачу и забил прекрасный гол», - добавил Фил. «Здорово, что в молодежном составе растет такой талант. Я думаю, все игроки смотрелись неплохо, особенно Дональд Лав на позиции правого защитника, Джеймс Уэйр, и Флетч, безусловно, был великолепен».

Теги: ,
  • Сергей Чердовских

    Растет новый "Флетч")) еще бы нового "Скоулзи" и "Гигзи"

  • Кирилл Быков

    Вовремя. МакНейр не тянет ЦЗ.

  • Арнур Арыкбаев

    А чего этой записи в разделе "все записи" нету?

    • pavlik_n

      Между новостью про Эвра и рубрикой "Ты судья".

      • Арнур Арыкбаев

        а, спасибо, что-то не заметил)