Фил Джонс о предстоящем матче с «Челси»

Manchester-Unaited logo

Выступая в качестве специального гостя на MUTV, Фил Джонс признал, что команда Моуриньо выглядит потрясающе, но уверен, что у «красных дьяволов» достаточно атакующей мощи в виде набравших форму Анхеля Ди Марии и Радамеля Фалькао, чтобы сломить оборону синих.

«Азар и Коста действительно опасны. Если пробежаться по их команде в целом, то все игроки высокого уровня. Но то же самое можно сказать и о нас. Анхель Ди Мария входит в число лучших игроков. Потрясающий футболист. Он очень тихий парень, ведет себя спокойно в раздевалке. Но у него есть все - дриблинг, скорость, осознание происходящего, умение забивать. Вы все это видели сами. Мячи, которые он доставляет в атаку, трудны для обороняющейся стороны. Анхель является тем, кто нам действительно нужен».

Несмотря на хорошие результаты «Челси» в этом сезоне, Фил чувствует, что «Юнайтед» должны идти в атаку, чтобы остановить дружину Моуриньо. В прошлом сезоне на «Олд Траффорд» синим удалось вымучить безголевую ничью, хотя «красные дьяволы» приложили все усилия, чтобы выиграть тот матч.

«Они будут держать оборону и как бы призывать: "попробуйте ее сломать". Мы должны придумать, как это сделать. Думаю, мы должны показать им, что представляем из себя и как умеем играть. Важно показать себя и не бояться играть против "Челси". Это хорошая команда, но непобедимых не бывает».

Джонс признает, что необходимо восполнить пробел в 10 очков между «Челси» и «Юнайтед»:

«Мы хотим добыть три очка. Необходимо делать это каждый раз, но очень важно выиграть в предстоящее воскресенье».

Центральный защитник вернулся на поле после травмы в прошедший понедельник.

«Матч против "Вест Брома" был непрост. Соперник был организован и первые 15 минут прошли тяжело, но как только мы нащупали свою игру, у нас появилось много шансов. Глядя на это, я подумал, что мы победим. К сожалению, этого не произошло».

«Я был очень расстроен травмой, полученной в сборной. Но я всегда поддерживал ребят, даже когда не играл. Наблюдал за играми и затем шел со всеми в раздевалку. Главное – хорошо играть и побеждать. Было здорово вернуться на поле. Чувствую себя хорошо и готов двигаться дальше».

Теги: , ,