Интервью Уилла Кина

Will+Keane+England+v+South+Korea+pPPLlHoXVX7xManchester-Unaited logo

Уилл Кин дал интервью официальному сайту клуба во время занятий в тренировочном комплексе AON.

Кто, по твоему мнению, лучше всех проявляет себя на тренировках?

Я всегда был впечатлен Андером Эррерой, с тех пор как он перешел к нам. В одной команде с ним играл не часто, но когда это было так, он часто ассистировал мне, отдавая отличные передачи. Этот игрок хорошо тренируется и подкован технически. Да, я определенно выделил бы именно его.

А кто забил лучший гол во время тренировки? Можешь описать?

Сложно сказать, но, вероятно, я снова отмечу Эрреру. Он забил несколько хороших голов. Мы часто играем 11 на 11, где он пару раз клал мяч прямо в девятку с угла штрафной.

Ты забивал какие-нибудь запоминающиеся голы на тренировках?

Недавно мы играли небольшой двусторонний матч, где я забил неплохой гол. Кто-то говорит, что он был похож на тот, что забил Ван Бастен в финале Евро 88 [в ворота СССР]. Мяч летел мимо меня, я ударил его над собой и попал в верхний угол ворот. Красивый гол.

Кого бы ты взял в свою мини-футбольную команду?

Прежде всего Майкла Каррика. Очень часто на тренировках его команды выигрывают, потому что он хорошо читает игру. Также нужен защитник, а против Криса Смолинга всегда трудно играть. Он не дает и пяди пространства. Давид [Де Хеа] должен стоять на воротах, так как у него хорошая физическая форма и техника. Уазза [Уэйн Руни] увенчал бы этот состав. Это разноплановый и преданный игрок».

Назови самого активного игрока во время тренировок.

Фил Джонс. Он никогда не отступает, просто летит головой туда, где мяч. Он участвует в каждой борьбе. По правде говоря, все парни полны решимости, но Фил выглядит агрессивнее остальных, так как всегда лезет туда, куда многие бы не рискнули.

Теги: , ,