Игроки «Манчестер Юнайтед» в сборных

Позади неделя, отведенная для товарищеских и отборочных матчей сборных, подведём итоги выступления футболистов «Манчестер Юнайтед».

12-11-2016-f8xi3

9 ноября

Нидерланды — Бельгия

Команда Данни Блинда провела товарищескую встречу с Бельгией 9 ноября. Матч закончился вничью 1–1, а на поле появились сразу два представителя МЮ: Дейли Блинд отыграл 90 минут в обороне на левом фланге, а Мемфис Депай вышел на замену на 66-й минуте.

Маруан Феллайни должен был также сыграть в этом матче, но получил травму и вернулся в Манчестер.

11 ноября

Аргентина

В ночь с 10 на 11 ноября прошел ряд встреч отборочного цикла к Чемпионату мира в Южной Америке. Сборная Бразилии принимала Аргентину. Серхио Ромеро отыграл весь матч, закончившийся разгромом для его команды — 3:0. Маркос Рохо не попал в заявку, так как у него родилась вторая дочь и он был отпущен из сборной.

Положение сборной Аргентины незавидное, на данный момент они занимают шестую строчку и не проходят отбор на Чемпионат мира в России.

12-11-2016-29zo0

Армения

Генрих Мхитарян вышел с первых минут в матче против Черногории. Первый тайм стал для сборной Армении настоящим разочарованием — они пропустили два безответных мяча, однако после перерыва смогли отыграться и вырвать победу на 93-й минуте (3:2).

Новый тренер сборной Армении Артур Грайрович Петросян должен быть доволен своими подопечными, так как это первая победа в отборочном цикле.

12-11-2016-68ovw

Франция

Поль Погба помог сборной Франции обыграть прямого конкурента — сборную Швеции. Победа команды Дешама также стала волевой. На 55-й минуте Форсберг открыл счёт, а спустя 3 минуты Погба забил ответный мяч. Победу сборной Франции принес удар Димитри Пайе — 2:1.

Гол Погба:

Другой ракурс, с которого понятно, что гол на счетё Погба, а не Варана:

Положение в группе:

12-11-2016-8tpwq

Англия

Уэйн Руни — единственный из трех игроков МЮ, вызванных в сборную Англии, который появился на поле во вчерашней игре против Шотландии. Англия уверенно победила со счётом 3–0, а Уэйн отличился голевой передачей с углового в третьем забитом мяче.

Положение в группе:

12-11-2016-648kw


Расписание оставшихся матчей

  • Зянон Пазьняк

    Месси без ЧМ - это круто! А в 22 году Дибала уже первой скрипкой будет, Месси, скорее всего, уйдет из сбоной к тому времени, если вообще не уйдет после не выхода на ЧМ-2018)

    • Sergey Pgkgyexcht

      Там еще играть и играть)

    • newton_hitman

      Бразилия, в свои лучшие годы, тоже всегда "еле-еле" выходила на мундиаль, и потом брала золото, так что рано Аргентину списывать, уверен, что пройдут, даже если через стыки.

    • Андрей Насенков

      У Месси и Ко ещё будет возможность набрать очки, а в 2022 Дибале уже самому 29 лет исполнится, поди знай, может и не будет вовсе в сборную вызываться)