Ван Гал о травмированных и аренде Уилсона перед игрой с «Лестером»

На пресс-конференции перед игрой с «Лестером» Луи ван Гал сообщил, что Андер Эррера и Фил Джонс все еще не могут сыграть из-за травм, полученных в матче против «Уотфорда» на прошлой неделе.

Луи добавил, что, возможно, один из игроков вернется в строй в течение двух недель, но точно ничего сказать пока нельзя.

Главный тренер «Юнайтед» также разъяснил ситуацию с арендой Джеймса Уилсона: «Мы решили, что это будет лучшим решением для игрока. Если он нам понадобится, мы сможем его отозвать обратно.

Я не всегда выбирал Джеймса в состав. Думаю, что лучше играть в его возрасте, чем сидеть на скамейке или выступать за вторую команду. В краткосрочной перспективе, возможно, это не совсем хорошо для "Манчестер Юнайтед", но в долгосрочной — лучшее решение. Это часть развития футболиста».

  • enoter

    А у Кэррика есть шансы к вольсбургу восстановиться? кто-нибудь в курсе?

  • BOB

    Жаль не сложилось у Уилсона.

    А вообще дождёмся ли мы когда-нибудь увидеть в основе МЮ доморощенного суперфорварда? На моей памяти их никогда не было. Может в дремучей древности, но пока Уэльбек остаётся единственным доморощенным нападающим более-менее приличного уровня.

    • Mr Yorke

      Большинство великих форвардов последних скажем 20 лет были воспитаны бог знает где (если даже пропустить бразильцев и аргентинцев, которые очевидно откуда приехали). Анри например вышел из каких-то дворовых французских клубов, Дрогба приехал из Африки, РВН воспитанник клуба Ден Бош, Йорк из Тринидада например, и так далее, и так далее. На ум приходят только Оуэн, ну и воспитанник Эвертона Руни. У Реала за все годы был только Рауль, у Барсы тоже вечно легионеры играют. Так что я бы не стал так убиваться по поводу отсутствия форвардов-воспитанников.

      • dombs

        Есть мората - воспитанник реала кажется, не знаю, можно ли его считать за топ форварда. Перси - феенорд вроде, хотя могу ошибаться, может там что-то еще было. Подольски - кельн, больше вспомнить не могу.

        Обратных примерых правда намного больше: суарез, клозе, дель пьеро, трезеге

  • Больше не будут пресс конференции? Только эти отчеты о травмах?

  • Evgeny Dabrov

    Очень правильное решение по Уилсону...

  • Dexter

    Без Эрреры у нас не футбол, а УГ. Крепитесь, в общем 🙂

  • Еще перед началом сезона мне кажется что сам бы Уилли подошел бы и сказал что мне нужна аренда и вопрос бы мигом решили...

    • Можете кликнуть на тег "Джеймс Уилсон" и почитать новости в сентябре. Когда Джеймса хотел взять Вулверхэмптон и Уилло был готов свалить... но клуб отказался отдавать его. Цитата: «Информация такая: он не доступен. Они сохраняют его у себя на некоторое время...»

      Так что, давайте без выдумок. Тренер его лично оставил в команде. В тот момент он был нужен.

      • CloudMane

        Философ не был уверен в Марсьяле поэтому и оставил Уилсона

      • окей вопросов то нет.. я просто к тому что все это можно было бы сделать когда были предложения ,и все вопрос решен для самого игрока..А так он был просто нужным и все.Мне кажется сам же клуб(главный тренер) иногда делает во вред своим же)

      • ando85[believe in Darmian]

        Симпатизирую Вулверу,но Брайтон видимо предпочтительней для МЮ.

    • AlexZP

      Ван Гал еще в начале сезона говорил что подождет до декабря и там решит что делать с Уилсоном