pub

Состояние травмированных футболистов перед ЦСКА

Фил Джонс возвращается в состав манкунианцев на матч Лиги Чемпионов с московским ЦСКА в этот вторник.

В субботу защитник пропустил встречу с «Кристал Пэлас», потому что его физическое состояние было не на высоте, по словам Луи ван Гала. Но теперь он возвращается и заменит в первой команде Акселя Туанзебе, хоть тинейджер и тренировался с основой на глазах прессы вечером в понедельник.

Мемфис опять не сыграет, как и Антонио Валенсия, который залечивает повреждение.

«Фил Джонс заменил Туанзебе; он возвращается в состав. Мое предпочтение отдано Филу Джонсу», — сказал ван Гал в интервью MUTV.

Отвечая на вопрос об исключении Депая из состава сборной Нидерландов, тренер заявил: «Каждому футболисту нужна поддержка, когда он оказывается за пределами команды, и Мемфис — не исключение. Он оказался вне заявки сборной, потому что играет не так уж хорошо. Всегда все одинаково: футболист должен хорошо играть, иначе его будут сравнивать с другими игроками, и тренер сделает выбор».

Морган Шнайдерлин может выйти на поле в матче с ЦСКА, несмотря на то, что француз пропустил понедельничную тренировку по причинам личного характера, а Пэдди МакНейр потихоньку набирает форму.

«У Моргана были личные причины, чтобы отсутствовать, и я разрешил ему это», — добавил ван Гал. «Мы, безусловно, должны побеждать. „Манчестер Юнайтед“ должен выигрывать все домашние матчи Лиги Чемпионов. Можно такое сказать, но это, конечно, не так просто».