Пол Инс считает, что Феллайни и Эррере лучше покинуть клуб

Бывший полузащитник «Юнайтед» Пол Инс считает, что Андер Эррера и Маруан Феллайни не подходят для команды ван Гала.

2015-12-04 12-51-50

«Когда они приобрели Эрреру, я подумал, что это большие деньги, а когда увидел его, то он был маленьким и выглядел довольно слабым, особенно для Премьер-Лиги», — говорит Инс.

«Я наблюдал за ним в Испании, он подходит под тот стиль игры, но не думаю, что он подходит для Премьер-Лиги. Когда ему удается выйти на поле, он играет в атаке и забивает голы, но у ван Гала два сильных футболиста на эту позицию, поэтому ему трудно завоевать место в составе. Я не уверен, что он будет регулярно играть при ван Гале. Хоть он и хороший футболист, ему просто лучше подходит Испания».

GettyImages-943772

Инс, который выиграл два титула Премьер-Лиги, два Кубка Англии, Кубок Лиги и Кубок обладателей Кубков за шесть лет пребывания в «Юнайтед», считает, что и Маруан Феллайни находится не в том клубе.

«Мне жаль, потому что на него [Феллайни] потрачено много денег. Он отлично играл за "Эвертон" при Мойесе, но так бывает, когда определенные игроки подходят под определенного тренера. Думаю, что Феллайни очень умный футболист, но находится не в том клубе. Игрок с его способностями используется для того, чтобы выйти на последние десять минут, чтобы выигрывать навесы... думаю, что он заслуживает большего. Это печально, что "Юнайтед" не может создать достаточное количество моментов, и вынужден играть забросами на Феллайни, чтобы принять мяч в штрафной.

Возможно, в январе он решит, что с него достаточно, ведь каждый футболист хочет играть, а он слишком хорош, чтобы сидеть на скамейке».


Источник и фото: Manchester Evening News