pub

Игроки «Юнайтед» в сборных

Dutch_players

В очередной игровой день матчей сборных на поле вышли три игрока «Манчестер Юнайтед».

Исландия – Нидерланды. 2:0

Сборная оранжевых явно приезжала за победой, а уехала с поражением. Два безответных мяча на счету полузащитника «Суонси» Гульфи Сигурдссона.

Блинд и Ван Перси снова провели полный матч. Капитан отличиться не смог, а Блинду записать на свой счет голевую передачу помешал Роббен, который после великолепной подачи Дейли пробивал головой из убойной позиции, но каким-то чудом попал мимо ворот.

Iceland_s_midfielder_Gylf

Dutch_players

daily

Пока положение в группе у голландцев незавидное, а Хиддинку стоит задуматься, почему Ван Гал не играл в 4-3-3 без Стротмана:

netherlands-group

Босния и Герцеговина – Бельгия. 1:1

За хозяев в первом тайме отличился форвард «Ман Сити» Эдин Джеко, бельгийцы же смогли отыграться в самом начале второй половины.

Bosnia_s_Edin_Dzeko_L_cel

Джеко празднует свой гол

Игроки «Юнайтед» никак себя не проявили. Феллайни вышел на замену за 15 минут до конца матча, а Янузай так и остался сидеть на скамейке который матч. Подозреваем, что Аднан уже и не рад выбору сборной.

Bosnia_s_Vedad_Ibisevic_l

Положение сборной Бельгии в группе отборочного турнира:

belgium-table-euro

Гонконг – Аргентина

Сегодня в 16:00 по московскому времени состоится товарищеский матч с участием сборной Аргентины в котором с большой вероятностью сыграют Маркос Рохо и Анхель Ди Мария.


Стоит отметь, что нынешний перерыв на матчи сборных обходится без травм для наших ребят, что несказанно радует.