Матс Хуммельс: «Думаю над своим будущим»

4016273_0_sport-hummels2

Защитник сборной Германии Матс Хуммельс, являющийся трансферной целью Луи Ван Гала, дал интервью немецкому изданию Kicker Sportmagazin, в котором порассуждал о своем будущем:

«Я говорю открыто и искренне, что думаю о своем будущем и взвешиваю все варианты», — заявил капитан дортмундской «Боруссии».

4016273_0_sport-hummels2

«Из встреч с клубом в последние недели я составил общую картину, но пока еще не принял окончательное решение относительно дальнейшего развития карьеры. Да и мы с вами не друзья, чтобы я вот так легко делился всем. Не буду говорить, что сейчас думаю по поводу моего будущего. Я сообщу обо всем, когда придет время.

Пока я решаю, что будет лучше для меня. Все знают, как мне нравится в Дортмунде, но я также хотел бы, чтобы у нас была сильная команда. Однако попадем мы в Лигу Европы или нет — это никак не повлияет на итог».

Что касается  иностранных клубов, таких как «Манчестер Юнайтед», то Хуммельс сказал следующее: «Часто я думаю, что в любом случае хочу поехать играть в другой чемпионат. Но наступает следующий день, и мне уже кажется, что это лишнее. И все же я придерживаюсь мнения, что опыт выступлений за иностранный клуб будет способствовать развитию и футбольных, и человеческих качеств. Когда-нибудь я хотел бы уехать», — подвел итог Матс.

Теги: , ,