Обзор социальных сетей: «Horny, horny Man United!»

В последнее время«Юнайтед» не часто даёт информационный повод для положительных эмоций. Пользуемся случаем и предлагаем Вашему вниманию подборку самых позитивных и наиболее гневных твитов прошедшего вечера.


Как болельщики «Юнайтед» завтра пройдут мимо своих начальников на свои рабочие места.


Интересно, они в курсе, что они поют?

«Horny, horny Man United!» Болельщики «Юнайтед» распевают на улицах Мумбаи, Индия.


Так много сказано о кризисе в академии «Юнайтед». Если так академия переживает не лучшие времена, жду с нетерпением, когда она начнёт успешно функционировать.


Все мы, пожалуй:


Летом его захочет купить мадридский «Реал».



В стане «канониров» царит дух уныния.

Арсен с командой окончательно испортили мне неделю. Мы не можем победить даже худший состав «Юнайтед». Отсутствие отдачи и мотивации за гранью понимания.


Арсену Венгеру не стоит даже заикаться о победе над «Ман Юнайтед», потому что «канониры» ужасно расстроены после сегодняшней игры.

https://twitter.com/Okafor_Mang/status/704024930971688960


Ха-ха, как «Арсенал» умудрился проиграть этой команде «Ман Юнайтед», кучке недоучек. То есть любая команда способна победить МЮ на «Олд Траффорд» в этом сезоне, а «Арсенал» нет.


Я болельщик «Арсенала»: Человек, который потерял всякую надежду, теряет последнюю, о которой даже не подозревал.


  • Хорошее начало.
  • Входит в число предполагаемых претендентов на титул.
  • Вылетает из Лиге Чемпионов.
  • Сползает на 4 место к концу февраля.

«Арсенал» при Венгере всё больше походит на «Ливерпуль». Скоро мы не сможем привлечь игроков класса Озила, Алексиса и Чеха.


Когда «Арсеналу» предлагают возможность выиграть АПЛ.


Кто-то однажды сказал: «Будь “Арсенал” единственной командой в АПЛ, они бы всё равно умудрились финишировать на 4 месте».


Кое-кто готов дать отпор всеобщей истерии.


Не унывайте, ребята. Мы живём в безумном мире, где болельщики «Ман Юнайтед» готовы радоваться за трофей «Ман Сити». Это наивысшее достижение, на которое они могут рассчитывать.


Болельщики «Юнайтед», скажите-ка, когда в последний раз вы попадали в финал какого-нибудь турнира?


Ну и, разумеется, главный шаблон для мемов на ближайшую неделю:



Когда тебе нужна помощь, а твой страхующий вышел.


Не мог не сделать.


Луи ван Гал пытается стать комиком, может это и сохранит ему работу в «Юнайтед». Пора бы понять, что только хорошая игра, такая, как сегодня, способна на это.



Небезосновательное мнение Кирилла Дементьева.

Небезосновательное мнение Кирилла Дементьева 2.


Лучшее, чйорт побьери!


Всё так.

  • pinkrrr

    качественный контент
    http://media-service.vara.nl/player.php?id=353960

  • pinkrrr

    как обычно, хорошие работы немного задерживаются
    http://img.4plebs.org/boards/sp/image/1456/77/1456774874357.png

  • Игорь Загорский

    Если кто может объясните что за "horny"? Откуда пошло это? А то я пропустил видимо

    • un5killed

      Луи употребил в интервью, по-моему.

    • Андрей Насенков

      С Матой на пресс конференции перед матчем против Датчан.

  • ando85[believe in Darmian]

    У нас было :
    - 13 травмированных игроков осн.состава
    - 2 полузащитника в центре защиты
    - 9 игроков младше 20 лет.........
    Страх и ненависть в Манчестере....)

    • Луи, уходи

      множество разнообразных и трудновыполнимых финтов Мемфиса, которого все уже давно списали в ПСЖ

      • privet

        Контраст Депая: когда против тебя защитник Мидтюлладнда - 15 удачных обводок, когда же Бельерин - 0.

  • Dynkin

    Отличный матч, очень рад за Рэшфорда.
    ИМХО, центр поля, который был в старте - треугольник Шнайдерлин-Эррера-Мата - является наиболее оптимальным для нас, даже без учета травм. Депай меееедленно, очень медленно, но все же начинает показывать какие-то минимальнейшие зачатки той игры, которой от него все ожидали (хотя до нее ему как до Пекина раком). По крайней мере, у него была пара удачных обводок, хороших пасов, нормальных ударов и тот прием пяткой. И не было ужасных потерь, да. В общем, мне все понравились. Тимоти Фосу-Менса тоже, кстати (не считая той его передачи на Жиру). Из него, думаю, может выйти очень годный опорник (как крайний защитник он мне что-то не особо импонирует). Да и вообще, видно, что игроки настроились. Всегда бы так.
    Все же оптимизма не так много, как хотелось бы. Посмотрим, что дальше будет. Если столь хороший матч с Арсеналом сменится очередными ватокатом и поражением с Уотфордом и Вест Бромом, то, уж простите, ни о какой реабилитации Луи речи идти не может.
    Кстати, интересное замечание: абсолютно все лучшие матчи мы выдавали, когда не играли по феласафи. Я думаю, если бы ван Гал изначально делал акцент на скорости, на быстрых атаках, на агрессивном прессинге, а не на перекатывании мяча "по феласафи", то, возможно, мы не были бы там, где сейчас. Но, если бы да кабы, как говорится.
    Всех с победой. Ждем послезавтра.

    • Nicetas

      Не только Депай начинает что-то показывать, но и Шнайдерлин смотрелся с мячом увереннее чем, во всех предыдущих матчах. Думаю, что следующий сезон он проведет гораздо лучше.

  • Nik2911

    ЛВГ наверняка захочет остаться в народной памяти брутальным тренером и никак не лузером. Запоминается, как правило,последнее. Теперь он, оценив ситуацию, может сделать ставку на то, что бы упрочить и развить свой имидж тренера революционера, который даёт дорогу молодежи. Завоевание трофеев - призрачно, времени отпущено немного. А молодые, которые получили свой шанс больше по форс-мажору, неожиданно выстрелили. Грех не воспользоваться этой удачей, притом, к взаимной выгоде. Для этого у Луи есть арсенал и ресурсы.
    Поэтому ставка на молодежь, в сложившейся ситуации, думаю, будет активно продолжена. Вытекая из предыдущего, очевидно, сохранится и агрессивный футбол последних встреч. Потому что можно принудить к "философии" одного-двух новичков в сложившейся команде "философов". И очень трудно, когда молодежь доминирует в основном составе, и всем в кайф реанимация футбольного стиля САФ-а. Тем более сейчас и ЛВГ не будет сильно упираться...

    • Hades

      >>> Для этого у Луи есть арсенал...
      И тут я подумал, что имеется в виду футбольный клуб арсенал =)

      • Nik2911

        Перекреститесь)))

    • Царь-сейв

      Интересная мысль

  • José

    МЮ победил Арсенал, молодежь показывает качественный футбол, Эррера в старте, у Давида нету травмы, Лео получил оскар, 29ое февраля!
    Что может быть лучше?

  • Александр Пак [game2day.org]

    В отличие от матча на Эмирейтс, Арсен полностью облажался в тактике. Пусть Уэлбек забил гол, но ставка на быструю атаку себя не оправдала. Жиру был бы опасней с первых минут, ИМХО.

    "Топище" Коклен, вместе с Аароном "Его скоро купят в Барселону" Рэмзи были съедены Эррерой, Шнайдерлином и Матой. Прихватили неплохо Озила. Ну и защита канониров по традиции играет роль фонарных столбов, давая 18-летнему юнцу бить рекорды.

    ЛВГ НАКОНЕЦ-ТО все сделал правильно тактически. Команда отдала мяч, но не инициативу. И спокойно довела игру до логичной победы.

    Главный вопрос: останется ли все ТАК? Или мы снова увидим треклятый ватокат с поперечными пасами против очередных Уотфордов?

    • Локти Маруана Феллайни

      Вот в среду как раз Ватфорд. И поглядим...
      Если будет унылый ватокат, и никакой результат, нулевая ничейка или поражение, то весь этот перфоманс с Арсеналом напрасен был...

    • Ancord

      Ну очевидно, что против всяких Уотфордов ван Гал будет играть в контроль. Было бы странно, если бы он сыграл как с Арсеналом.

      • Александр Пак [game2day.org]

        Если в атаке будет та же резкость и колючесть, будет замечательно. Если нет - снова будут нулевые ничейки и "Мы были лучшей командой, но нам не повезло"

    • prostofrost

      Я ещё в онлайне написал, что Уэлбек это что-то сомнительное. Глупое решение, я считаю. Надо было обоих выпускать, раз на то пошло, если так необходима была скорость Уэлбека, которую, к слову, он не показал. И гол забил со стандарта.

      • Александр Пак [game2day.org]

        Не смотрел онлайн, наслаждался матчем) Как он вам? Ждем обзор)

        • prostofrost

          >Как он вам?

          Horny

        • Локти Маруана Феллайни

          Ты - не тусовщик!

          • Александр Пак [game2day.org]

            Я болельщик, да)

          • Hades

            f5

          • Александр Пак [game2day.org]

            Ты диван забыл пририсовать. От этого вся прелесть шутки исчезает

          • Hades

            Так это диван... только в форме лошади)

    • Lemm

      А мне кажется ключевой проблемой Арсенала был Санчес, которого после ЖК с потрохами схавал Варела, + правый фланг был убит Депаем - он блокировал любые потуги и создавал напряжение там

  • 20 times

    "Не унывайте, ребята. Мы живём в безумном мире, где болельщики «Ман Юнайтед» готовы радоваться за трофей «Ман Сити». Это наивысшее достижение, на которое они могут рассчитывать."- что это и к чему это? Попытка хоть на кого-то излить злость? Болельщикам МЮ вчера вообще до фонаря был матч Сити И Ливера.

    • David

      Настолько,что только по комментариям вспомнил про финал.

      • Рустам Танкиев

        а кто выиграл?

        • Александр Пак [game2day.org]

          Не Ливерпуль

    • van der Sar

      Меня больше улыбнули его слова о достижениях.Победители по жизни, хех) Пенальти бы лучше бить поучились... Просто мерсисайдцы настолько давно не держали в руках серьезного трофея, что готовы ненавидеть всех и каждого, имеющего в этом успех. Моей радости предела не будет, если Луи снова втопчет Ливерпуль в грязь, выбив их из КА.::

      • Dexter

        Может быть, из ЛЕ? Из КА их уже выпроводили молотки.

    • van der Sar

      Меня больше улыбнули его слова о достижениях.Победители по жизни, хех) Пенальти бы лучше бить поучились... Просто мерсисайдцы настолько давно не держали в руках серьезного трофея, что готовы ненавидеть всех и каждого, имеющего в этом успех. Моей радости предела не будет, если Луи снова втопчет Ливерпуль в грязь, выбив их из КА.

  • coldy

    We Love You Arsenal | News
    Только что парень 1997 года рождения (как половина паблика), в своём самом
    первом матче в АПЛ в старте, сделал дубль в ворота Арсенала, который,
    якобы, претендент на чемпионство.

  • DSHM

    Тема Ван Гала это крутая игра молодёжи. Как было в Аяксе в 95м. Это его фишка, объясните ему кто-нибудь, пожалуйста. Не надо контроля, не надо тотального футбола и философии. Это ему вообще не стоит больше пробовать.

  • stellato

    я тут не понял, с чего вдруг у нас 9 игроков младше 20 лет? Там внезапно весь состав что ли рестартнулся? Один Рашфорд в стартовом был младше 20 лет все же

    • Phan1om

      Ничего страшного. Так даже больнее для неподготовленных болельщиков Арсенала.

    • Domenico Berardi

      Еще Тимоти и Райли)

  • José
  • CrzyMphst

    Я тут пару конференций после матчей пропустил. Разъясните про Horny, пожалуйста.

    • Alexandr K.

      На одной из конференций, перед Мидтьюландом вроде, Луи сказал, что игра должна Horny (возбуждать) игроков его команды, это если вкратце.

      • CrzyMphst

        Ага, спасибо.

  • enoter

    болельщики «Ман Юнайтед» готовы радоваться за трофей Лестера)

  • Давным давно я не просыпался с хорошим настроением из-за футбола))) это был отличный матч! Ну и надо собирать коллекцию мемов с ЛВГ )))

    • denish

      Ван Гаал - Владыка ситх)

      • David

        Папка все портит.

        • BrooxUnited

          Боюсь, она уже приросла к нему.

      • Gmbit

        UNLIMITED POWER!

      • David

        Винду-Моуриньо,Скайуокер-Решфорд.Подходит под нынешнюю ситуацию в МЮ.

    • Dmitry Zhitnyak

      Как-то пропустил момент с падением ЛВГ. Скажите, пожалуйста, что это вообще было?

      • Cherkes

        Наглядно показывал резервному симуляции Арсенала )

        • Dmitry Zhitnyak

          С таким артистизмом рефери должен был внять)

      • Это он судье показывал как красиво актеры театра Канониров изображают падения!