Эррера сочувствует болельщикам «Юнайтед» после поражения от «Сити»

В интервью MUTV после матча полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андер Эррера поделился своим разочарованием от поражения в субботнем дерби, отдельно сказав несколько слов болельщикам «Юнайтед».

f1a276a70a274137b5e63bbeed4e670f

«Мы проиграли дерби против соперника из нашего города, и завтра нашим болельщикам придется столкнуться с друзьями — болельщиками „Сити“. Могу им только посочувствовать.

Мы пытаемся победить в каждом матче, но сделать это невозможно. Мы знаем, что рано или поздно мы бы проиграли. Но лучше было бы, если бы это случилось позже. Но таков футбол. Мы должны стать от этого сильнее».

Вспоминая подробности матча, 21-й номер «Юнайтед» добавил: " «Сити» выиграл матч еще в первом тайме. Мы не можем искать себе оправдания. Мы должны теперь сконцентрироваться на следующем матче и попытаться обыграть «Фейенорд» на выезде.

Мы должны смотреть вперед, сохранять самообладание и не сходить с ума. Это всего лишь четвертый матч сезона. Конечно, проигрывать в дерби всегда неприятно«.

Испанец, вышедший на замену после перерыва, нашел несколько позитивных моментов в матче: «Хотя это был и не лучший наш матч, мы смогли оказать на них давление во втором тайме.

„Сити“ хотел завершить матч через десять минут после перерыва, но мы заиграли неплохо. Если мы хотим стать чемпионами, мы обязаны играть как чемпионы с первой минуты матча».

Эррера с удовольствием обсудил свою роль в «Юнайтед»: «Я знаю, что тренер требует от меня.

Я энергичный игрок, поэтому я должен выигрывать мяч и заряжать энергией партнёров по команде. Именно это я пытался сделать. Я буду готов, когда тренеру вновь понадобятся мои услуги».


Источник и фото: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»

  • Про проигран в первом тайме он загнул. Всё же не 0-3 горели, а 1-2.

  • Enigma

    Сори за оффтоп, но темы с новостями сегодня нет, поэтому кидаю здесь:

    Скаут "ПСВ" перешел в "Манчестер Юнайтед".

    Рой Бекенкамп в прошлом был вратарем, затем стал скаутом в голландском клубе. Считается одним из самых талантливых людей своей профессии.

    "Это было сложное решение. Мне было комфортно в "ПСВ". Когда "Юнайтед" впервые заинтересовался мной, я не согласился, но потом понимаешь, что такой шанс может выпасть только раз в жизни. Клубы договорились на прошлой неделе, так что я немедленно начинаю свою работу", - сказал Бекенкамп.

  • Zee Captain

    Несколько не соглашусь с Андером относительно того что Сити выиграл матч ещё в первом тайме. Безусловно в первом тайме МС был на голову выше и можно признать что 2 пропущенных мяча - это ещё "легко отделались". Но благодаря Браво и Стоунзу в концовке наши парни сумели вернуться в игру (конечно в идеале забей Ибра второй гол... но это всё если бы, да кабы). И счёт 1-2 с каким команды уходили на перерыв вовсе не ставил крест на наших шансах. Поэтому матч был проигран по совокупности, что конечно не оправдывает провальных эпизодов в первой половине игры.

  • corvette100

    В интервью Моур серьезно оценил его действия после выхода на поле, которые стали менять характер игры. Был ли это упрек в сторону Руни? Возможно.

    • Неправедный гнев админов

      Не прошло и одного круга.
      жаль только Андер нестабилен. Хотя и игры то его после ВанГала толком не видели. Та и кто сейчас стабилен

  • Dozen

    Ждем Андера в следующих матчах.
    Надеюсь, что в ЛЕ его Жозе будет выпускать чаще.

    • Zee Captain

      С такой игрой я надеюсь Жозе будет его чаще выпускать в АПЛ)

      • Dozen

        как Жозе выбирает стартовый и основной состав - с этим еще надо разбираться, пока еще мало матчей прошло.

  • il_buono

    Понравился Эррера после выхода на поле. Видна страсть к игре, что очень большой плюс вдобавок к полезным действиям испанца в матче.

  • Elmar Aliyev

    Один из любимых игроков нынешнего Юнайтед.

  • xrenoc2

    Оффтоп.
    Добавьте игры Лиги Европы в строку на главной странице

  • Lin

    Этот баск - капитальный красавчик...!