pub

Эррера радуется своему первому дублю в карьере

tumblr_nmaiihBmNG1r74oe8o1_540

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» описал субботний триумф на «Олд Траффорд» как один из лучших матчей в своей карьере: дубль Андера помог манкунианцам одержать победу со счетом 3:1.

Испанец забил в конце каждого из таймов, принеся своей команде пятую победу подряд в чемпионате, позволившую «Юнайтед» обогнать «Манчестер Сити» и занять третье место в Премьер-Лиге.

Шестой и седьмой голы Эрреры в этом сезоне означают, что в «Юнайтед» он побил собственный рекорд по голам за сезон. И он хочет увеличить количество своих забитых мячей.

«Это был отличный день, один из лучших в моей карьере», - сказал Андер в интервью MUTV. «Я впервые забил дважды в одном матче, поэтому я, конечно, очень счастлив. Но сезон не закончен, мы должны бороться, впереди еще семь матчей, и следующая игра – дерби. Эта встреча очень важна для нас и наших болельщиков. Думаю, мы на правильном пути, мы в хорошей форме, мы уверены в своих силах и готовы к дерби. Я хочу забить еще, чтобы помочь команде, потому что это важнее всего. Я очень счастлив, потому что имею возможность играть на таком стадионе, как "Олд Траффорд". Чувствуется поддержка болельщиков».

tumblr_nmaxf7lCc61rztzhzo1_540

Победа над «Астон Виллой» увеличивает шансы «красных дьяволов» на успешный финиш сезона, и Эррера утверждает, что игроки смотрят только наверх.

«Кажется, мы сейчас опережаем "Ливерпуль" на восемь очков, "Саутгемптон" на девять. Мы занимаем хорошую позицию в таблице, но мы сохраняем оптимизм, мы хотим быть еще выше и будем бороться за второе или третье место. Мы все-таки "Манчестер Юнайтед"».

Что касается игры с «Манчестер Сити», Эррера сказал: «Дерби – это дерби. Эта игра порадует наших болельщиков, и замечательно, что мы будем играть дома. Мы чувствуем уверенность в собственных силах, выступая в родных стенах, и у нас есть неделя на подготовку к матчу. "Сити" играет в понедельник, и мы можем посмотреть их матч. Безусловно, мы очень ждем дерби, и мы в отличном настроении».

Перед перерывом на матчи национальных сборных Эррера отдал голевую передачу на своего соотечественника Хуана Мату в игре с «Ливерпулем», а Хуан сделал то же самое вчера с «Астон Виллой». Андер говорит, что очень рад играть бок о бок со своим другом, но добавляет, что успехи команды – общая заслуга.

«Я думаю, мы оба рады тому, что играем вместе, но я всегда говорю одно и то же – нас двадцать пять человек. Все готовы играть и помогать команде. В данный момент играем мы с Хуаном, но главный тренер может принять другое решение, и мы должны уважать своих одноклубников. Каждый из них способен выступать за "Манчестер Юнайтед". Нас не одиннадцать человек».