Невилл о зимней трансферной кампании «МЮ»

Gary Neville reviews Manchester United January transfer window business _ Football News _ Sky Sports - Google Chrome 2015-02-02 22.14.24

Экс-игрок «красных дьяволов» Гари Невилл в эфире Sky Sports рассуждает о зимней трансферной кампании «Манчестер Юнайтед».

Gary Neville reviews Manchester United January transfer window business _ Football News _ Sky Sports - Google Chrome 2015-02-02 22.14.24

В зимнее трансферное окно Луи Ван Гал не проявил особой активности, подписав контракт со свободным агентом Виктором Вальдесом и пригласив юного Садика Эль Фитури присоединиться к молодежному составу клуба.

Ходили слухи о возможном уходе Даррена Флетчера и Аднана Янузая, но оба футболиста остались в команде, а вот Андерсон может перейти в «Интернасьонал» в заключительные часы трансферного дедлайна.

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл вынес вердикт по трансферной политике команды

Андерсон не может быть доволен своей карьерой

club-soccer-anderson-man-united_3256707

У него были отличные матчи, но постоянством он не отличался, и мне интересно, это случилось из-за его физической формы или большого количества травм? Он будет вспоминать о своих годах в «Юнайтед» с некоторой степенью разочарования. Я играл с ним и знаю, что он невероятно талантлив. Андерсон – футболист для больших матчей и по уровню мастерства, и по уровню технической оснащенности, и в плане своего менталитета. Но он никогда не был в форме для того, чтобы постоянно, неделю за неделей, демонстрировать хороший футбол, и это очень печально. Так и появляются игроки, которые оглядываются назад, размышляя о своей карьере и удивляются: «Не мог ли я добиться большего?» У Андерсона имеется талант, но ему недостает других необходимых футболисту качеств, плюс ему не повезло с травмами.

Клуб поступил верно, не отдав Янузая в аренду

70921.3

Я ожидал этого, учитывая последние пару матчей бельгийца. В этом сезоне Янузай должен проявить себя с лучшей стороны, и я полагал, что для него пойдет на пользу приход в команду Ван Гала. Янузай кажется игроком для Ван Гала: техничный и талантливый вингер, в чем мы успели убедиться в прошлом сезоне. Я думаю, в ближайшие недели мы увидим его на поле, причем не раз. Я был уверен в том, что «Юнайтед» не отдаст Аднана в аренду.

Даррен Флетчер не должен спешить с уходом

football-darren-fletcher-manchester-united_3255284

Я думаю, ситуация осложняется тем, что «Юнайтед» редко играет в будни, а у Ван Гала большой выбор игроков, поэтому Даррен выходит на поле нечасто. Но благодаря травме Майкла Каррика, из-за которой он выбыл из строя на четыре недели, у Флетчера появился шанс сыграть в ближайший месяц. Я не думаю, что он должен спешить с уходом; он может подождать лета и принять решение именно тогда.

Подписание Садика Эль Фитури из «Сэлфорд Сити» - плюс

22978c78a5f98aa6f3e7898b8da7066e

Я никогда не видел его в деле, в отличие от Фила Невилла и Пола Скоулза. Этот парень получил не так уж много игровой практики после ухода из «Манчестер Сити». Он приехал в Сэлфорд, тут же понравился Филу и Полу. Они сказали, что Садик слишком талантлив, чтобы кануть в небытие. Сразу представляешь, сколько футболистов теряют свой шанс, когда им не доверяют большие клубы. Многие из них уходят из футбола, несмотря на свой талант. Мы говорим об этом уже долгое время, ведь есть же выход: топ-клубы могут отдавать юных игроков в «Бери», «Олдхэм» и так далее… Но этого не происходит.

Теги: , ,