Феллайни: «Ван Гал не планировал избавиться от меня»

logo_men

Издание M.E.N. публикует интервью Маруана Феллайни, в котором бельгиец рассказал, что новый главный тренер не пытался его продать этим летом, а также поделился планами на будущее в составе «Юнайтед»:

«Я разговаривал с Ван Галом, и он ни разу не сказал, что мне лучше покинуть клуб. Тренер рассказал о большой конкуренции, которая будет в составе и пообещал, что у меня обязательно будет шанс проявить себя»

«В прошлом сезоне я столкнулся со многими трудностями, но в итоге, они сделали меня лишь сильнее. У меня вновь появилась уверенность в собственных силах».

«Я хорошо выступил на Чемпионате Мира и подготовился к сезону. Это радует. К сожалению, травма свела на нет все мои труды, но к концу месяца я буду в строю».

Напомним, Маруан Феллайни год назад перешел из «Эвертона» за кругленькую сумму в размере 27,5 миллионов фунтов, но пока бельгийскому полузащитнику не удалось оправдать вложенные в него средства. Травма лодыжки, полученная им на тренировке в самом начале сезона, не позволяет игроку впечатлить тренера до сих пор.

Теги: