Феллайни: «Хотим отомстить за поражение в кубке»

Маруан Феллаини заявляет, что его одноклубники полны решимости добиться положительного результата в предстоящей встрече с «Арсеналом», особенно после того, как вылетели из Кубка Англии, проиграв «канонирам» на родном поле со счетом 1-2.

«Мы хотим отомстить за то поражение»,- говорит Маруан. «Это отличный матч для болельщиков. Всем известно, что в "Арсенале" собраны такие классные игроки, как Алексис Санчес, Месут Озил и Джек Уилшир. Поэтому нам нужно быть аккуратными, хотя наш состав тоже очень квалифицирован. Еще у них есть Данни Уэлбек. Он родился здесь, и может рассчитывать на хороший прием».

Феллаини считает, что было важно вернуться на победный путь в прошлые выходные перед этой встречей с «Арсеналом», и рад, что забил решающий гол в ворота «Кристал Пэлас».

«Та победа очень важна, так как была нам необходима, особенно после трех поражений кряду. На "Селхёрст Парк" очень тяжело играть – например "Манчестер Сити" и "Ливерпуль" там проиграли. На этом стадионе сложно победить, но нам это удалось. Приятно забивать победные голы. Но мне неважно, сделаю это я или кто-то еще, ведь главное победить и набрать три очка».

Теги: , ,