pub

Феллайни: «Нам нельзя расслабляться»

Manchester-Unaited logo

Наблюдая за вылетом клубов Премьер-Лиги в четвертом раунде Кубка Англии, Феллайни был доволен успехами своей команды, но не хочет, чтобы игроки расслаблялись в преддверии матча с «Престон Норт Энд».

tumblr_nj7vajgBen1r08kzpo1_540

«В Англии Кубок имеет огромное значение, поэтому всегда приятно выходить на поле в этом соревновании. Теперь мы должны сохранять концентрацию для следующего раунда турнира, и мы будем упорно работать, чтобы преодолеть еще одно препятствие на нашем пути. Сложно играть против команд из низших лиг, но таков уж Кубок Англии. Победить может кто угодно, поэтому мы должны быть сфокусированы и готовы. Когда ты побеждаешь с сухим счетом, это придает команде уверенность в себе, и мы должны продолжать в том же духе».

Луи Ван Гал включил в состав множество игроков атаки, но именно Феллайни использовался на позиции перед Уэйном Руни и Анхелем Ди Марией.

Было очевидно, что «Юнайтед» хочет оставаться на половине поля соперника, и физические данные Маруана помогли сокрушить оборону «Кембриджа».

Показалось, что бельгиец не проявил особого энтузиазма относительно своего нового амплуа, но он все равно был рад принести пользу команде.

«Все нормально. Тренер решил, что я буду играть на этой позиции, и я с этим согласился. Я вышел на поле, мы выиграли. Это хорошо для нашей веры в собственные силы. Я думаю, что самое важное – одержать победу и пройти в следующий раунд турнира».