Фалькао надеется получить шанс

falcaothe-guardian-logo

Радамель Фалькао признал, что его будущее в «Манчестер Юнайтед» еще не определено, и все будет зависеть от того, сколько он времени проводит на поле, и хочет ли клуб, чтобы он остался.

В октябре колумбийский форвард получил травму, и с тех пор практически не выходит на поле. Луи Ван Гал предпочитает других футболистов для основного состава, мотивируя тем, что Фалькао надо сначала попасть в игровой ритм.

Отвечая на вопрос, хотел бы он остаться в «Манчестер Юнайтед» на постоянной основе, Фалькао признался, что ему нравится в новой команде.

«Если принимать в расчет мое мнение, то да, я хотел бы остаться, но, безусловно, мне нужно подумать над сложившейся ситуацией, понять, буду ли я играть больше, и какое решение примет руководство клуба.

Мы много разговариваем с Луи. Я уважаю его философию. У меня была травма, и мне нужно подождать своего шанса на поле».

Фалькао доволен своей нынешней физической формой и хочет показать себя как можно скорее.

«Я очень хорошо себя чувствую, я готов почти на 100%, теперь нужно ждать, какое решение примет тренер, захочет ли он чаще выпускать меня в составе команды. Я готов играть и приносить пользу. Когда мне выпадает шанс показать себя, я стараюсь для тренера и клуба».

В стартовом составе в матче против «Ливерпуля» атакующий дуэт составили девятнадцатилетний Джеймс Уилсон и Робин Ван Перси, а Уэйн Руни сыграл в полузащите.

«У нас большой выбор нападающих высокого класса, что только к лучшему», - сказал Фалькао. «Это значит, что между нами всегда будет здоровая конкуренция, и я очень рад успехам команды.

Счастлив, потому что нам удалось продлить победную серию. Хотя я мало минут провожу на поле, уверен, что мне еще предоставится шанс. Мне нравится этот город и этот клуб. Я наслаждаюсь происходящим».

Одноклубник Фалькао Хуан Мата сказал следующее:

«Он здорово тренируется и ждет своего шанса, как настоящий профессионал, как замечательный партнер по команде. Я очень рад, что Радамель наконец вернулся на поле, и я буду еще счастливее, когда он будет забивать».


Источник: the Guardian

Теги: ,