Фалькао: «Я хочу творить историю»

logo_men

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Радамель Фалькао с оптимизмом смотрит в будущее и строит долгосрочные планы, несмотря на то, что арендован всего на сезон:

«Надеюсь остаться в "Манчестер Юнайтед" на много лет и творить историю. Когда я был в «Порту», «Атлетико» всегда мечтал о большем, играть в такой команде, как сейчас. Хочу остаться здесь на долгие годы».

«Не думаю, что будет нужно слишком много времени для адаптации, потому что в «МЮ» собраны хорошие футболисты. По этой причине легче играть в футбол. Да и к жизни в таких городах, как Манчестер, привык. Я легко адаптируюсь».

«Сейчас стартовал новый процесс, строится новая команда. В этом году пришло много новых игроков. Думаю, у "Манчестер Юнайтед" большие планы насчет будущего. Я хочу быть здесь, хочу быть частью нового начала».

Отвечая на вопрос о своем здоровье, Фалькао добавил: «Чувствую себя хорошо, начал играть два месяца назад с "Монако", и за последние месяцы успел набрать форму. Я уже забивал голы – это важно для нападающих. С моим физическим состоянием все в порядке, с коленом тоже».

falcao-mu


Новости по теме:

Теги: ,