pub

Фалькао уверен в своих силах

tumblr_nm1rfhL9jz1u7etv0o3_1280
Sky sport

Радамель Фалькао пока не лучшим образом проводит сезон в «Манчестер Юнайтед», забив 4 гола в 22 матчах. Многие полагают, что Луи Ван Гал не будет против, если этим летом колумбиец уедет во французский чемпионат.

Однако форвард возвращается после перерыва на матчи сборных с тремя голами в своем активе. Радамель отличился дважды в игре против Бахрейна (победа Колумбии со счетом 6-0) и один раз во встрече с Кувейтом (Колумбия победила 3-1).

tumblr_nm1rfhL9jz1u7etv0o3_1280

В интервью Sport 360 Фалькао сказал: «Думаю, голы всегда важны, и они придадут мне уверенности в собственных силах. Раньше я говорил, что мне нужно игровое время, чтобы успешно провести несколько матчей подряд, и в сборной мне выпала такая возможность. Я показал, на что способен, и забил, поэтому в Манчестер возвращаюсь более уверенным в себе».

На вопрос о целях на оставшуюся часть сезона, Фалькао ответил: «Осталось восемь матчей. Я покажу свои лучшие качества, чтобы получить шанс провести на поле как можно больше времени. Я и раньше говорил, что мне нужно играть. Я уверен в себе и своем физическом состоянии. Я верю в свои силы, и когда же сезон закончится, я сяду и подумаю о своем будущем и о том, что будет лучше для моей карьеры».