pub

Чего ожидать в матче против «Эвертона»

Manchester-United-v-Everton-Wayne-Rooney_2754209Manchester-Unaited logo

- После поражения от «Челси» «Юнайтед» предстоит сразиться с «Эвертоном». Со мной в студии Сэмми Макилрой, готовый обсудить следующий матч манкунианцев. Сэмми, «Эвертон» набрал неплохой ход, «Юнайтед», очевидно, тоже, если не брать во внимание игру на «Стэмфорд Бридж». Чего нам ждать от игры, от составов команд?

- На «Гудисоне» всегда непросто. «Эвертон» выиграл 4 из последних 5 матчей, поэтому мы должны быть на высоте, чтобы добиться успеха. Я думаю, некоторые игроки «Юнайтед» могут вернуться в состав. «Эвертон», я полагаю, изберет схему 4-2-3-1. Не знаю, окажется ли на острие Лукаку. Но они определенно будут действовать по этой тактике.

- Вы сказали, что некоторые игроки могут вернуться в состав. Фил Джонс, Маркос Рохо, отбывший дисквалификацию Джонни Эванс, Майкл Каррик, Дейли Блинд, Робин ван Перси – все они могут выйти на поле, если этого захочет Луи ван Гал, если они готовы играть.

- На мой взгляд, команда хорошо сыграла против «Челси», в этом нет никаких сомнений. Но некоторые футболисты могут сразу вернуть себе место в стартовом составе. Мы так хорошо выступали с игроками, пропустившими матч с «Челси», и я думаю, они могут вернуться в состав.

- Хорошо знакомая нам схема. Уэйн Руни, а не Майкл Каррик, к примеру, в роли опорного полузащитника. Маруан Феллайни смещается ближе к чужой штрафной, присоединяясь к атаке.

- Да, я полагаю, выздоровевшие футболисты вернутся в состав. В особенности Майкл Каррик: он вернется на привычную позицию, а Уэйн вернется в нападение, где он представляет больше всего опасности для соперника.

- Люк Шоу тоже вышел в предыдущем матче…

- Лучший его матч за «Юнайтед». Надеюсь, у него получится сохранить форму, потому что он был великолепен в этой игре. Люк был похож на себя самого времен «Саутгемптона». Следующий сезон – его.

- Занимательно смотреть за подъемом «Эвертона» в последнее время. У них выдался ужасный сезон. Раньше они боролись за еврокубки, а недавно были близки к зоне вылета.

- После предыдущего сезона, сложного сезона, все ждали прорыв «Эвертона». Их выступление в Лиге Европы сказалось на их игре в чемпионате, но теперь они набрали ход, и матч будет непростым для «Юнайтед».

- Будет интересно, не так ли? Сэмми, спасибо! Всегда приятно вас увидеть! Посмотрим, что будет, когда «Юнайтед» приедет в гости к «Эвертону».