pub

Анхель Ди Мария: «Фанаты ещё не видели настоящего Ди Марию»

Анхель Ди Мария впервые рассказал о сложностях первого сезона в «Манчестер Юнайтед» и признал, что мог бы проявить себя куда лучше.

Уже будучи звездой Аргентины, Ди Мария должен был стать новой большой суперзвездой «Юнайтед», после того как перешел из «Реала» за 59,7 млн фунтов и получил футболку с номером 7, которую сделали известной такие легенды как Джордж Бест, Брайан Робсон, Дэвид Бэкхем и Криштиану Роналду.

Но этого не случилось.

2015-05-17 14-37-02

Теперь Анхель Ди Мария дал наиболее искреннюю оценку своего выступления в этом сезоне.

«Я недоволен своим первым годом в Англии. Я перешёл сюда из "Реала", чтобы выигрывать титулы, но этот сезон был очень плохим для меня. Я расстроен, потому что хочу показывать себя гораздо лучше.

Фанаты в Англии ещё не видели настоящего Ди Марию. Я уверен, что могу демонстрировать более высокий уровень игры. Этот год был недостаточно хорош».

27-летний игрок начал обнадеживающе, забив 3 мяча в первых 5 матчах, но травма в ноябре затормозила его развитие.

У Анхеля 10 голевых передач в Премьер-Лиге - больше только у Сеска Фабрегаса - и железная решимость прибавить в этом компоненте игры.

«Адаптироваться к английскому футболу непросто. Люди говорили мне, что первый год здесь дается иностранцам нелегко. И это правда. Но я пришёл не ради одного года. Я хочу стать частью истории "Манчестер Юнайтед".

Стадион уникален, болельщики потрясающие – это фантастический клуб. Меня по-настоящему расстраивает, что мы не смогли показать свою лучшую игру для болельщиков каждую неделю.

Я мечтаю всё о том же: выиграть Премьер-Лигу и Лигу Чемпионов с "Манчестер Юнайтед"».

Ди Мария поблагодарил капитана Уэйна Руни за то, что тот помог ему справиться со сложным первым сезоном.

«Руни - лидер, и он часто говорил со мной в этом сезоне. Он очень помог мне выяснить всё о клубе. "Манчестер Юнайтед" должен всегда бороться за чемпионство - как "Реал Мадрид" или "Барселона" в Испании.

Мы хотим сделать больше в следующем году. Вот увидите: мы будем на вершине».


Источник: Irish Mirror

Теги: , ,