Ди Марию радуют предстоящие матчи с топ-клубами

Manchester-Unaited logo

Анхель Ди Мария должен вернуться на поле после одноматчевой дисквалификации. Аргентинец намерен помочь «Манчестер Юнайтед» справиться со сложными матчами, начиная с воскресного поединка с «Ливерпулем».

В четвертьфинале Кубка Англии против «Арсенала» Ди Мария был удален с поля за две желтые карточки, что привело к его отсутствию на вселившем в команду уверенность в своих силах матче с «Тоттенхэмом» в минувший уикенд. Но теперь Анхель вернулся и готов снова выходить на поле в составе манкунианского клуба.

После «Ливерпуля» «Манчестер Юнайтед» предстоят апрельские битвы с «Манчестер Сити» и «Челси», а также еще одна проверка «Арсеналом» в мае. Ди Мария настаивает, что его партнеры по команде уверены в успешной концовке сезона.

«Мы все понимаем, что в ближайшее время нас ждут матчи с топ-клубами, которые и подведут итоги сезона. Мы знаем многое о наших соперниках, уже некоторое время думая и обсуждая предстоящие встречи. Для нас не стал сюрпризом тот факт, что все будет решаться в этот отрезок сезона. Все в клубе уверены в успехе на 100 процентов. Мы хотим вернуться в Лигу Чемпионов и готовы бороться за это до последних минут чемпионата. Исходя из того, что я знаю о клубе, "Юнайтед" всегда сражается до конца, и этот раз исключением не станет».

Теги: ,