Денис Ирвин: «Мы можем выиграть Кубок Англии»

Manchester-Unaited logo

Денис Ирвин полагает, что игроки «Юнайтед» вполне могут рассчитывать на победу в кубковом турнире.

В случае победы в четвертом раунде Кубка Англии подопечным Луи Ван Гала останется провести всего четыре матча для рекордной, двенадцатой по счету победы в Кубке.

Ирвин, выигравший три Кубка Англии за свою карьеру, говорит, что манкунианцы не будут недооценивать соперника, памятуя о сложной игре против «Йовила» в предыдущем раунде турнира.

Отвечая на вопрос, сможет ли «Юнайтед» выиграть Кубок в первый раз с 2004 года, легендарный левый защитник сказал:

«Почему бы и нет. В матче против "Йовила" было заметно, как тяжело порой играть против команд низших лиг, но "Юнайтед" сделал выводы из этого противостояния. Если "красные дьяволы" одержат победу в пятницу, то пройдут в пятый раунд турнира, а там все станет серьезнее. Кубок Англии – самый простой способ завоевать трофей, но не стоит забывать об удаче: когда вы играете не лучшим образом, все должно сложиться в вашу пользу. У "Юнайтед" прекрасная кубковая история, мы делим первое место по количеству трофеев с "Арсеналом", поэтому будем надеяться, что это наш год».

Ирландец добавил: «Если не считать Давида Де Хеа, сложно назвать игрока, чье место в составе было бы гарантировано в этом сезоне на 100%. Нам нужно провести несколько матчей подряд без травм,  пока не появится такого рода стабильность, не думаю, что мы можем ждать прекрасного выступления «Юнайтед» в этом сезоне».

Теги: ,