pub

Дейли Блинд: «Не имеет значения, что другие клубы думают о нас»

D2ECF20B8419430F893FAED360974B02

Дейли Блинд настаивает, что «Манчестер Юнайтед» не обеспокоен нынешним состоянием своих соперников в борьбе за лигочемпионскую путевку.

«Челси», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Арсенал» и «Тоттенхэм» выиграли свои матчи в среду, «Саутгемптон» победил во вторник, что оказывало давление на «Манчестер Юнайтед» в завершающие минуты встречи с «Ньюкаслом».

К счастью, Эшли Янг воспользовался ошибкой Тима Крула, и его гол помог команде завоевать важнейшие три очка. Победа вселяет в игроков уверенность перед четвертьфиналом Кубка Англии.

JS58351945

«Эти три очка очень важны для нас», - сказал Дейли. «Я знаю, что мы заслужили победу. Гол мы забили на последних минутах, но и до этого имели немало шансов отличиться. Могли забить раньше, но не получилось. Мы провели хороший матч и заслужили победу, если судить по созданным нами голевым моментам. Я думаю, что наше терпение оказалось немаловажным, особенно если посмотреть на моменты первого тайма. Я слышал о победах других клубов, но нам важно концентрироваться на себе. Мы должны выигрывать свои матчи. Мы следим только за собой, и не имеет значения, что другие клубы думают о нас».

Янг вчера отпраздновал свой первый гол за очень долгий срок, но похвалу заслужил и Давид Де Хеа, чьи сейвы спасли команду от, казалось бы, неминуемых голов.

«Я очень рад за Эшли, потому что и до этого у него был шанс забить, но Крул выручил свою команду. Безусловно, и Давид выручил нас. Он великолепный голкипер и очень важен для нас. Он продемонстрировал невероятные сейвы, и я надеюсь, что он продолжит играть так и в дальнейшем».