Дайджест новостей и слухов за 23 сентября

Новости

Журналист Роб Бизли, для которого футбол как игра явно стоят на втором месте, опубликовал заметку в Daily Mail, в которой приводит слова Жозе Моуринью о сильной личной неприязни к Арсену Венгеру. «Однажды я встречу его за пределами футбольного поля и разобью ему лицо», — делится высказываниями Моуринью Бизли.

23-09-2016-tu8me

Заметка опубликована в целях пиара книги Бизли «Jose Mourinho: up close and personal», которая выйдет 29-го сентября.

23-09-2016-07n8h


Бывший футболист «Ливерпуля» Дэнни Мерфи заявил, что Моуринью очень хотел получить работу в «Ливерпуле».

Мерфи: «Когда Бенитес возглавил „Ливерпуль“, был выбор между ним и Моуринью. Это факт. Моуринью очень сильно хотел эту работу».

23-09-2016-r47yz


Manchester Evening News рассказывает, что несмотря на три поражения подряд, атмосфера в команде перед матчем с «Нортхэмптоном» была хорошей и заслуга в этом главного тренера Жозе Моуринью и его тренерского штаба.

23-09-2016-2nd3z


Нигерийский миллиардер Али Данготе заявил, что в ближайшие годы купит «Арсенал».

«Нет никаких сомнений, — говорит Данготе — Возможно через три-четыре года. Это не проблема денег, проблема в других задачах, как только я их решу и дождусь попутного ветра, то займусь сделкой».

23-09-2016-sqmwu


Раньери прокомментировал слухи связанные с возвращением Дринкуотера в «Манчестер Юнайтед»: «Я был удивлен, так как подобные новости появляются до открытия трансферного окна, а не после. Он подписал новый контракт и у него всё хорошо. Но это хорошие новости, для него, для нас. Когда у меня есть игроки, которыми интересуются большие клубы, это означает, что мы хорошо работаем».

23-09-2016-qscak


Каспер Шмейхель может пропустить субботнюю встречу против «дьяволов» по причине травмы. Пока неизвестно точно, сможет ли голкипер восстановиться.

Слухи

Independent: Возможной заменой Франческо Гвидолина на посту главного тренера «Суонси» может стать Райан Гиггз. Последние шесть месяцев после ухода из «Манчестер Юнайтед» Райан посещал такие клубы как «Бавария», «Реал» и «Аякс», набираясь опыта. «Суонси» может стать хорошим стартом в тренерской карьере для легенды «Юнайтед».

23-09-2016-vqpmf


А наш старый знакомый Луи ван Гал может возглавить «Вердер».

23-09-2016-odmdl


Daily Express: Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи в январе может перейти в «Манчестер Сити», эти слухи связаны с очередной травмой Венсана Компани.

23-09-2016-c2iy9

Социальные сети

Просто инстаграм Мемфиса после победы в Кубке Лиге.

23-09-2016-gzjo9


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтакте, Facebook и Twitter, а также на наш публичный чат в Telegram.

  • Андрей Насенков

    Нападающий «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд ответил о ситуации с игровым временем, которое ему предоставляет тренер.

    «Это расстраивает, но я не злюсь по поводу своей ситуации, потому что понимаю, что это сложно. У нас в команде много отличных футболистов, и многие находятся в моём положении — те, кто не получает столько времени, сколько, по их мнению, они заслуживают. Но всё это хорошо для команды, потому что на тренировках все конкурируют, а это помогает прогрессировать не только футболистам, но и всей команде. То, что тренер сделал с командой и игроками, — это очень здорово», — приводит слова Рэфорда Sky Sports.

  • GGMU

    «Я думаю, что очень трудно — сохранить титул, не только «Лестеру», а всем. История говорит так. Не так много команд за время премьер-лиги могли бы сделать это.

    Одна из команд была, конечно же «МЮ». Еще какой-то команде это удалось — при худшем тренере в истории футбола.

  • Al Cappucсino

    Слишком много Жозе на страницах газет и слишком мало его видно на поле....

    • А зачем ему на поле выходить? )

      • Анатолий Вулф

        https://www.youtube.com/watch?v=YGgs-V_P-F4

        Мяч отобрать например на бровке.

      • Al Cappucсino

        Это образное выражение) Его идей, философии, влияния (как угодно можно назвать) - в общем именно этого)))

  • Fokewulf

    Гиггзу лучше не торопится и попробовать в Сток или Вест Хем пролезть

    • Decks Dark

      Не торопиться в Суонси? А чем Сток и Вест Хэм отличаются? Т.е. исходя из логики - это варианты типа Рэксэма и Лейтон Ориент?)

    • Enigma

      Вест Хэм если уволит Билича, то будет искать тренера с опытом. У их руководства амбиции вроде бы серьезные. А вот со Стоком вариант интересный, там и состав неплохой.

  • Kahramon Aslanov

    «Нет никаких сомнений, — говорит Данготе — Возможно через три-четыре года.
    -------------
    через 4 года

  • prostofrost

    Ещё одного переподписали. Почеттино всерьез и надолго.

    https://twitter.com/SpursOfficial/status/779243969817477120

  • julpankova

    Причиной настолько гневной фразы Моуриньо стал...Хуан Мата. После того, как The Special One продал испанца в стан главных конкурентов, Венгер заявил, что «он сделал это для того, чтобы у Манчестер Юнайтед было больше шансов выиграть в матче против Арсенала», отметив, что Челси в том сезоне уже сыграл оба матча против МЮ, и таким образом Моуриньо просто хотел убрать Арсенал из гонки за чемпионство. (с)

    • Decks Dark

      Многоходовочка

    • Dozen

      а теперь и сам Жозе перешел в МЮ, чтобы сильнее вредить Арсеналу оставаться на своем месте.