Смоллинг: «В этом году все будет лучше!»

Manchester-Unaited logo

Защитник «Манчестер Юнайтед» очень рад своему возвращению в строй и надеется сыграть свою роль в успехах «красных дьяволов» в 2015 году.

Смоллинг покинул поле еще до конца победного матча против «Саутгемптона», прихрамывая, и в выходные снова появился в составе команды в игре с «Тоттенхэмом».

Крис рассказывает, что ему было тяжело наблюдать за командой с трибун: «Да, травма меня очень расстроила, но хорошо, что в итоге я не так уж много и пропустил. Надеюсь, что я снова смогу внести свой вклад в победы "Юнайтед".

Когда ты травмирован, то зол на весь мир. В такие моменты тяжело смотреть на других футболистов, которые тренируются. Нам не повезло с повреждениями в этом году – часто одновременно травмировались три-четыре игрока. Будем надеяться, в 2015 году все игроки будут готовы к важнейшим матчам».

В играх против «Ньюкасла» и «Тоттенхэма» «Юнайтед» выпустил на поле один и тот же состав, что случилось впервые с 2012 года. Список травмированных в команде Луи Ван Гала, наконец, уменьшается. Защитник сборной Англии полагает, что все постепенно приходит в норму.

«В одно время получили травму несколько защитников, поэтому все в команде подбадривали и поддерживали друг друга. Учитывая схему, по которой мы действуем, на поле одновременно может находиться три центральных защитника. Мы страхуем друг друга, и это работает.

Начало сезона было не очень удачным, но в последнее время мы сумели продемонстрировать хорошие результаты. К сожалению, мы не смогли добиться нужного нам результата в матче против "Тоттенхэма", но, как мне кажется, когда все футболисты вернутся в строй, мы сможем обрести постоянство, которым и славен "Манчестер Юнайтед". Я думаю, мы на правильном пути».

Теги: ,