pub

Чичарито: «Реал» – лучший клуб мира

Футболист «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес назвал клуб «Реал Мадрид» лучшей в мире командой.

26-летний игрок, находящийся в этом сезоне в аренде, забил три мяча в последних двух матчах.

Он заявил: «Я – игрок Мадрида. Не знаю, сколько ещё это продлится, поэтому хочу сделать как можно больше, пока нахожусь с лучшей командой мира».

«Реал» намеревается выкупить нападающего по истечении договора аренды.

Футболист сборной Мексики забил 7 голов за «Реал». Он стал автором единственного мяча в матче Лиги Чемпионов против Мадридского «Атлетико» в среду, а затем отличился дважды в воскресной игре с «Сельтой».

«Товарищи по команде поздравляли меня, но всё это было коллективной работой», - сказал Эрнандес. «Мы сделаем всё возможное, чтобы "Реал Мадрид" достиг тех высот, которых заслуживает, и победил в каждом турнире. И мы шаг за шагом движемся в этом направлении».

Главный тренер Карло Анчелотти также отметил мексиканца: «Он наслаждается временем в клубе, и всё проходит хорошо. Когда Чичарито в такой форме, он уникален, наравне с Криштиану Роналду, Бензема, Хамесом Родригесом, Бейлом, Серхио Рамосом, Иско, Рафаэлем Вараном и Пепе.

Моя команда состоит игроков, которых ни за что не продашь в другой клуб, но только 11 из них могут играть одновременно, остальные остаются на скамейке».