pub

Эрнандес может стать частью сделки по Видалю

independent-logo

Представители «Юнайтед» могут достичь прорыва в подписании Артуро Видаля после появившихся сообщений, предполагающих участие Хавьера Эрнандеса в сделке.

Arturo Vidal to Manchester United_ Javier Hernandez could be used in swap deal for Vidal as agent confirms there'll be 'news soon' - Transfers - Football - The Independent - Google Chrome 2014-08-14 17.10.02

Попытки «МЮ» купить полузащитника сборной Чили – одна из самых часто обсуждаемых тем лета.

Пока представители «Ювентуса» вновь и вновь повторяют, что игрок не продается, возникают все новые предположения. По последней информации, туринцы согласятся отдать Видаля в обмен на 36 миллионов фунтов и двух игроков, одним из которых будет Хавьер Эрнандес.

Другие источники полагают, что «Юнайтед» может включить в сделку Нани.

Разговоры о переходе усилились после того, как агент Эрнандеса подтвердил, что в скором времени ожидаются «свежие новости» касаемо будущего его клиента. Ранее на этой неделе пытался убедить Чичарито уйти из «МЮ» и тренер сборной Мексики Мигель Эррера.

Предполагалось, что 47 миллионов фунтов – подходящая цена за Видаля, но включение в сделку Нани и/или Эрнандеса более привлекательно для «Ювентуса», так как они планируют реинвестировать средства от продажи Видаля в усиление состава.

Сообщается также, что Ван Гал не спешит с покупкой Видаля из-за возможных проблем с коленом.

Как проходят медосмотр. Почему «МЮ» опасается покупки Видаля