pub

Каррик и Мата после матча

original

Майкл, выезды на «Энфилд» - это всегда непросто. Какое значение имеет эта победа?

Важнейшая победа для нас. Мы так близко с «Ливерпулем» в таблице. Мы все еще близко… Завоеваны три очка. Мы рады победе. Второй тайм был далеко не лучшим в сезоне, но в первом тайме мы играли замечательно. Маленький волшебник принес нам победу.

Хуан, это был ваш лучший матч за «Манчестер Юнайтед»?

Я так думаю. Очевидно, игры с «Ливерпулем» всегда имеют большое значение. Возможно, это самый важный матч в английском футболе. Приехать сюда, победить и забить два гола – для меня это просто невероятно.

Вы уже забили немало красивых голов, сегодняшний второй мяч был особенно хорош. На каком месте он в вашем личном рейтинге?

Должно быть, очень высоко, потому что он очень важен. После удаления Джеррарда мы знали, что должны забить, потому что «Ливерпуль» будет бороться до конца, и этот гол помог нам одержать победу.

«Ливерпуль» оказался в меньшинстве, и это оказало негативный эффект на вашу команду. Не так ли, Майкл?

Порой такое случается. Я думаю, такова природа противостояния этих двух клубов. Даже после удаления игра не потеряла своей напряженности. К концу матча мы начали совершать ошибки. Я потерял мяч, что привело к забитому в наши ворота мячу. Но я думаю, что в первом тайме мы сыграли очень хорошо, доставили сопернику немало трудностей. Пожалуй, мы играли лучше в равных составах, но сегодня дело было не столько в игре, сколько в результате. И мы довольны.

Хуан, у вас был небольшой пит-стоп. Какое значение сегодняшний матч имеет для вашей карьеры в «Манчестер Юнайтед»?

Очевидно, этот матч очень важен для меня лично. В последние месяцы все было не очень гладко, но, как я всегда говорю, я все такой же футболист, каким был, когда приехал в Англию. Я должен демонстрировать страсть и желание играть, и решать тренеру. Но я сегодня рад и за команду. Мы приехали сюда сыграть в сложном матче и очень хорошо справились со своей задачей.

Что ж, вы забили дважды и стали лучшим игроком матча. Майкл, вручите награду?

Молодец!

Спасибо! Спасибо!