Каррик хочет сыграть с «Челси»

Michael_CarrickManchester-Unaited logo

Майкл Каррик рассказал, что уже оправился от травмы и надеется принять участие в воскресном матче с «Челси».

«Выбыть из игры на столь длительное время – это просто кошмар. Для меня же это был рекордный срок», – сказал полузащитник в интервью официальному сайту.

«Я действительно не сталкивался со столь серьезными травмами ранее».

«Познакомится с новым тренером и уже в этот же день травмироваться – не наилучший расклад, но мне пришлось пройти через это. Я уже приступил к тренировкам и хочу вернуться в состав».

Возвращение Каррика может состояться уже в следующем туре Премьер-Лиги.

«Результатами "Челси" можно только восхищаться. Сейчас их состав сбалансирован, а линия защиты очень крепкая. У них отличная пятерка игроков в обороне, сбалансирована полузащита, а нападение действительно опасно. Если их объединить, то получается отличная команда».

«Результаты являются лишь доказательством всего вышесказанного. Поэтому они по праву занимают первую строчку в таблице. И это заслуживает уважения. Правильно подобранный состав дает нужный результат, и вся похвала в их адрес по делу».

Несмотря на не такие радужные результаты «Юнайтед», Майкл уверен, что концовка матча с «Вест Бромвичем» вселяет оптимизм перед встречей с «Челси».

«Мы полностью уверенны в себе, и на каждый матч выходим с уверенностью, что нам по силам взять три очка. Мы все еще привыкаем друг к другу, так как состав немного изменился, включая и главного тренера. Команда на правильном пути, сами замечаем наш прогресс».

«Мы играем все лучше, есть все основания полагать, что в скором времени и на нашей улице будет праздник. На каждый матч настраиваемся позитивно, и весь этот запал поможет справиться с имеющимися проблемами».

Теги: , ,