pub

Каррик: «Валенсия – безупречный атлет»

Manchester-Unaited logo

Полузащитник сборной Англии похвалил физическую форму Валенсии и его самоотверженность. Эквадорец продолжает удачно выступать на правом фланге «Манчестер Юнайтед».

Валенсия отлично смотрелся на позиции правого защитника в отсутствие Рафаэля, и именно действия Антонио помогли Уэйну Руни открыть счет в матче против «Ливерпуля» в прошедшие выходные. Каррик считает, что его одноклубника незаслуженно обделяют похвалой, ведь Валенсия обладает несгибаемой (твердой) волей к победе.

«Антонио – безупречный атлет», – сказал Майкл Каррик в интервью журналу Inside United. «Он великолепен. Порой это незаметно на поле, но именно он может держать мяч у себя 30-40 ярдов, когда команда обороняется».

«Он выходит на поле, и защитники остаются далеко позади – за Антонио не угнаться. Если он может перейти центр поля, поймать его практически невозможно. Валенсия – отличный командный игрок, и когда ты с ним рядом играешь, нельзя не оценить его вклад в общее дело».

Антонио Валенсия, преодолевший планку в 200 матчей за «Манчестер Юнайтед», стеснителен вне поля, но он определенно не боится заявлять о себе во время матчей под руководством Луи Ван Гала.

«Валенсия сочетает в себе все, что нужно футболисту», - добавил Каррик. «Он сдержанный человек, но при этом еще и очень целеустремленный. Антонио всегда скромный, он приятен в общении, он вежлив. Антонио не из тех, кто громогласно кричит в раздевалке, но мне определенно не хотелось бы играть против него».

«Антонио очень упрям и решителен. Он, как и все в нашей команде, всегда стремится к победе».