Майкл Каррик: «Мгновенные мячи нам дорого обошлись»

Командам понадобилось 70 минут, чтобы открыть счет, и сделал это Деле Алли, сразу за ним Тоби Алдервейрелд удвоил преимущество на 74-й, а Эрик Ламела установил окончательный счет точным ударом две минуты спустя.

Результат встречи на «Уайт Харт Лэйн» потряс команду Луи ван Гала, которая была в порядке и могла забить, когда Антони Марсьяль, благодаря невероятным индивидуальным действиям прошел трех защитников «шпор» на 62-й минуте, но пробил точно в Уго Льориса.

74E4A164170C4CF28B1722D066BCC400

Каррик уверен, что все сложилось бы иначе, реализуй француз свой шанс, но вице-капитан признает, что его команда была полностью разбита после трех мгновенных голов «Тоттенхэма».

Полузащитник дал интервью MUTV сразу после матча в Лондоне: «Мне кажется, мы хорошо справлялись на протяжении часа, но первый пропущенный гол был плох: мы могли его предвидеть и не допустить. Второй же случился настолько быстро, что оставил нас не у дел. А третий означал конец, потому что времени отыграться уже не оставалось.

Я даже не знал, сколько времени оставалось играть, но они забили три мгновенных гола и тут же сели в окопы. Было слишком поздно, игра закончилась. До этого момента мне казалось, что у нас все получается, что мы хорошо играем. Они опасная команда, их угрозы впереди небезосновательны, так что нам приходилось хорошо играть в обороне.

У Антони был прекрасный шанс забить. Когда ты приезжаешь на такой важный матч, ты должен реализовывать такие моменты. К сожалению, мы не справились и заплатили за это большую цену.

Этот уик-энд прошел совсем не так, как мы планировали, но впереди есть еще несколько возможностей, так что произойти может что угодно и мы предусмотрели все возможные варианты. Теперь нам нужно сконцентрироваться на себе самих, взять, что сможем от оставшихся матчей. Посмотрим, к чему это нас приведет».

Внимание «Юнайтед» должно быть переключено на переигровку четвертьфинала Кубка Англии — встречу с «Вест Хэмом» на «Аптон Парк». Каррик призывает «красных» собраться, чтобы пробиться в полуфинал на «Уэмбли» в важнейшем матче в эту среду.

«Мы ждем среды с нетерпением, на этом мы должны фокусироваться, — цитирует Каррика MUTV. — Нужно вынести максимум от сегодняшнего матча и думать о следующей важной игре.

Мы знаем, что это значит, так что пан или пропал. Этот матч мы ждем с нетерпением, и надеюсь, мы одержим победу и пройдем в следующий раунд».


Источник и фото: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»

  • Dexter

    "Должен реализовывать"

    Да ну? Двадатилетний пацан виноват в том, что пройдя в одиночку лучшую защиту лиги не был поддержан никем в завершающей фазе и пробил так, как позволяли обстоятельства? Мда, просто фэйл.

    Я бы постыдился так говорить. Очень странное заявление от Каррика, на совести которого отчасти первый гол в наши ворота (устроил толкотню со Смоллингом в центре за каким-то чёртом).

    Или странный стиль интервью передался от главного тренера каким-то образом?

  • JaapStam

    Пора тебе в КПР или Вест Бром, Майкл

  • Believe in Lui van Gaal

    1) Неужели кто то думает, что при такой импотентной игре наша команда что-либо могла сделать проигрывая за 25 минут до конца матчf 3-0?Увы но для нашей команды это был КОНЕЦ.
    2) По Антони Майкл все правильно говорит, да Мартиаль сам создал момент, молодец, но это не отменяет того факта, что он ДОЛЖЕН был и ОБЯЗАН такой 100% момент реализовывать. Все по делу, грустно, но факт(((

  • Красный Дьявол

    Считаю сам Каррик нужен только для того чтобы сушить игру .при счете 1-0.2-0 в нашу пользу. А в случаях когда нам необхожимо забивать Каррик на поле лишний..насколько я помню САФ частенько так делал

    • 20 times

      Каррик, вроде как, постоянно при САФе играл. В сезоне 2012/13 он был лидером по числу точных передач вперед в Европе.

      • Dexter

        до того сезона бывало что месяцами на банке сидел. всякое случалось.

      • Красный Дьявол

        В 2012/13 возможно, я сказал частенько такое бывало,это не означает ,что тогда это было постоянно. Но учитывая возраст его на данный момент считаю так было бы правильно...

  • Elmar Aliyev

    Больше всего умиляет что после такой игры у него какие-то претензии к Марсиалю, единственному человеку который что-то пытался создавать впереди, причем фактически в одиночку. А то что сам провел отстойный матч почему-то не сказал.

    • Красный Дьявол

      Все в точку!!

  • shuma

    После слов о том что времени отыграться не оставалось - не читал.
    Продлевать контракт после этих слов нельзя. С нового сезона - на выход.
    С такими взглядами может чесать к Венгеру.

  • Badr Hari

    Было бы несправедливостью, если МЮ опередил в гонке за 4 место горожан. Все-таки, по совокупности, те наиграли на выступления в следующем сезоне в ЛЧ.

  • Dozen

    вот еще что не понравилось у Каррика:
    "А третий означал конец, потому что времени отыграться уже не оставалось."
    76 минута, это не конец, Каррик, это не конец !
    Даже при трех мячах.
    Тоже мне капитан 🙁

    • 20 times

      Это философия Луи. После 0-3 от Арсенала он говорил, что если вы проигрываете 0-3 к 20 минуте, то матч уже проигран.

    • Кто, если не Луи?

      3:0 - это не конец, когда ты Алекс Фергюссон, а в составе у тебя, Верон, РВН, Бэкхем и т.д. и идет только первый тайм. А 3:0 на 76 минуте, в составе у тебя юнцы и капитан Каррик - это конец.

  • Daler Babadjanov

    Такое ощущение что старики топят за Луи, молодежь за Гиггза и болельщики в основном за Моура.

  • SAT

    Жозе луи вон гнал

  • МUssalini

    Ну а ты Каррик, давай, досвидания.

  • МUssalini

    Пан или пропал. Вот и вся философия в действии. До чего опустился клуб и игроки. Над нами смеются кому не лень. Я надеюсь придет Моур и наведет порядок после завалов величайшего философа. Не всегда светит солнце. Думаю в следующем сезоне оно засверкает для нас.

    • губка Боб

      переигровка четверть финала - пан или пропал. Какой ужас...

  • Dozen

    смотрел матч Вест Хэма с Арсеналом.
    очень плохие предчувствия - молотобойцы, сволочи, играют на уровне канониров и шпор

    • DarkArt

      А тут мне кажется даже без вариантов. Учитывая наше разобранное состояние и уменьшающиеся шансы на ЛЧ, оба оставшихся матча им проиграем. Завтра в дополнительное время или по пенальти. А 10 мая, потеряв к этому времени шансы на ЛЧ, уже и вчистую им сольём, чтобы избежать Лигу Европы на следующий сезон. Концовка будет а-ля сезон Мойеса. Хотя может и зря хороню парней, вдруг ещё повоюем) Знать бы только, ради чего воевать будем.

  • Great

    Наглость. По другому не объяснить. Как ему, капитану, старшему в команде вообще могло придти в голову обвинять 20 летнего паренька за нереализованный шанс, который он сам себе создал к тому же. Просто эпик, повел себя в вышей степени отвратительно и подло.

    • Сардор

      это философия!!!!

    • Да вообще жесть. Не знаю, может перевод некорректен, но в таком виде упрек выглядит будто Каррик ему лично отдал пас на пустые ворота, и Антони не попал.

      • Vitaly Voronov

        Думаю, Каррик не имел в виду Марсьяля. В данном контектсе можно перевести как "следует - дОлжно, если хотите - реализовывать такие моменты". Безличным оборотом, получается.

    • Daler Babadjanov

      Хотел написать то же самое. Марсиаль по сути сам себе создал этот момент. А Вы мистер Каррик лучше бы рассказали о потерях мяча в простейших ситуациях в центре поля. А Ван Гал такое ощущение специально выставил такой состав который намеренно играл на удержание ничейного результата. По Рэшфорду было понятно еще до начала матча, что он устал. Ушел Менса - привезли 3 мяча.

  • Сардор

    который раз уже новички лучшие в поле пока на них не действовала филасофия.
    вместо прогресса регрессуют игроки вспомните как начал играт димария проста фантастика было дармиан тоже класно начал решфор мартиал регрессуют чем прогрессуют

  • Zee Captain

    "Команда была в порядке"? Серьёзно? Один единственный опасный момент у ворот противника и то за счёт индивидуальных действий Марсьяля, а потом ещё говорят что он обязан был забить. Нда...Ребят это не серьёзно уже. А то то что не хватило концентрации в защите (да и вообще кроме Тима в обороне выделить положительно некого), и как можно бросать играть после пропущенного гола. Центр поля был проигран - никакого перехода из защиты в атаку. Вся игра в атаке сводилась к "отдай Антони, пусть тащит". И кстати у Давида 6 сейвов против одного у Льориса - весьма показательно. Да и по-моему мнению Дин пожалел и не дал пенальти в наши ворота во втором тайме.

    • Dexter

      Да, пенальти был железный. Сжалился Дин.

  • Dexter

    Алли забил, хорошо так забил, кстати. Так и вспоминаются слова Эрреры, что он сможет остановить его. Очень жаль, что невменяемый господин у руля команды предпочёл ему Лингарда, который сделал ноль результативных действий.

  • Сардор

    У Антони был прекрасный шанс забить. Когда ты приезжаешь на такой важный матч, ты должен реализовывать такие моменты.
    антони сам себе момент создал из ничего а он говорть как будто мартиал виновен