pub

Джонс, Смоллинг и Байи вернулись к тренировкам

Сегодня утром «Манчестер Юнайтед» провел подготовительную тренировку на своей базе в комплексе AON перед матчем Лиги Европы против «Сельты». И для болельщиков есть несколько хороших новостей.

Пара центральных защитников Фил Джонс и Крис Смоллинг, которые отсутствовали по причине травм, полученных в сборной, занимались в общей группе, как и Эрик Байи, хромая покинувший поле в игре против «Суонси».

Поль Погба также присутствовал на тренировке и, как заявлял ранее тренер, сможет принять участие в матче в четверг, после того, как пропустил две игры Премьер-Лиги.

Маруан Феллайни также доступен для матчей в Европе, так как его дисквалификация распространяется только на турниры в Англии.

В занятии принимали участие игроки U23 Скотт МакТоминей и Мэтти Уиллок, однако нет подтвержденной информации о том, что молодые игроки отправятся с командой в Испанию.

Состав команды на тренировке: Де Хеа, Ромеро, Перейра; Байи, Блинд, Дармиан, Джонс, Смоллинг, Туанзебе, Валенсия, Янг; Каррик, Феллайни, Эррера, Лингард, Мата, МакТоминей, Мхитарян, Погба, Уиллок; Марсьяль, Рэшфорд, Руни.


Источник и фото: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»