Блэкетт: «Горжусь быть манкунианцем»

Manchester-Unaited logo

Тайлер Блэккетт рассказал клубному сайту, что он горд быть уроженцем Манчестера, играющим за «Юнайтед».

«Это имеет для меня огромнейшее значение. Я вырос в Манчестере и сейчас играю за "Юнайтед". Мечты сбываются! Надеюсь, в будущем смогу и дальше делать все от меня зависящее на благо клуба».

«Статус доморощенного игрока никак не давит, скорее окрыляет. Я местный парень, я знаю, что значит клуб. Не поймите меня неправильно, иностранные футболисты тоже знают немало о клубе, но мой статус дополнительно мотивирует преуспеть именно в "МЮ"».

«Можно знать клубную историю и игроков, которые прошли все этапы подготовки в клубе, как и я. Но я и моя семья ощутили это на себе».

«Я уроженец Халма, центрального района Манчестера. Это часть города в большей степени принадлежит болельщикам "Сити", и я частенько сталкиваюсь с ними сейчас. Но все разговоры носят добродушный характер в виде подшучиваний. Еще отмечу, что сейчас болельщиков "горожан" стало больше».

«Все члены моей семьи болеют за "Юнайтед", мы на протяжении многих лет смотрим их игры. Дерби – всегда знаменательное событие. Присутствие на стадионе фанатов обоих клубов лишь подогревает атмосферу. Мне очень хотелось бы принять участие в нем».

Теги: ,