Голосование за лучшего игрока декабря

player-of-december

В декабре «Манчестер Юнайтед» одержал четыре победы и два матча завершил вничью. Некоторые футболисты внесли значительный вклад в этот результат, чтобы получить звание лучший игрок месяца.

Давид де Хеа, Хуан Мата и Робин Ван Перси заслуживают упоминания за влияние на игру «красных дьяволов» в беспроигрышном декабре, но после горячих дебатов, официальный сайт назвал следующих номинантов на этот трофей.

Майкл Каррик. Шестнадцатый номер «Юнайтед» повлиял на игру команды после возвращения в строй в ноябре, продемонстрировав свою ценность в первом зимнем месяце: почти половину матчей футболист сборной Англии провел на позиции центрального защитника. Впрочем, неправильно описывать Майкла как временную замену на этой позиции, поскольку он был спокоен и уверен в обороне собственных ворот, особенно в разгромной победе над «Ливерпулем». А уж вернувшись на привычную место в полузащите, Каррик вновь показал знакомую публике игру.

Уэйн Руни. Пропустив первый декабрьский матч против «Сток Сити» из-за травмы, капитан «Юнайтед» вернулся на помощь своей команде в игре против «Саутгемптона», и с тех пор выдающимся образом проявил себя в полузащите. Он открыл счет в поединке с «Ливерпулем», а после того, как Луи Ван Гал заявил о чрезмерном тяготении Уэйна в сторону оборонительной игры, в матче против «Астон Виллы», Уэйн чаще атаковал ворота «Ньюкасла», забив два гола, повлекшие сравнения капитана сборной Англии с легендой «Манчестер Юнайтед» Полом Скоулзом.

Эшли Янг. Единственный из всех трех кандидатов на звание лучшего игрока месяца, не пропустивший ни минуты декабрьских матчей, Эшли Янг последние недели действовал на позиции вингбека. Однако в матче против «Сток Сити» он сыграл слева в обороне и спас ворота команды от, казалось бы, неминуемого гола экс-манкунианца Маме Бирама Диуфа, что позволило «Юнайтед» сохранить преимущество над «гончарами». Игра Эшли в пас в декабре была на высочайшем уровне, и его точнейшие голевые передачи привели к забитым голам Хуана Маты и Радамеля Фалькао в матчах против «Ливерпуля» и «Астон Виллы» соответственно.


Голосование на официальном сайте

player-of-december

Кто был лучшим в декабре?

  • Уэйн Руни (58%, голосов: 660)
  • Эшли Янг (25%, голосов: 282)
  • Майкл Каррик (17%, голосов: 187)

Всего голосов: 1 129

Загрузка ... Загрузка ...
Теги: , ,