pub

Лучший игрок октября. Голосование

Manchester-Unaited logo

Давид Де Хеа | Игр: 3, признан игроком матча: 1

Испанец подтвердил статус одного из лучших вратарей в мире, сохранив форму, которая помогла ему выиграть премию игрока года в «Юнайтед» прошлого сезона. Игра Давида против «Эвертона» была поразительна, с «Вест Бромвичем» у Де Хеа было мало шансов спасти команду от двух голов, но с «Челси» он снова показал свой высочайший класс.

Маруан Феллайни | Игр: 3, голов: 1, признан игроком матча: 1

Бельгиец вернулся после травмы, полученной в игре против своего бывшего клуба – «Эвертона», выйдя на замену. Больший вклад Маруан смог привнести в игре против «Вест Брома», когда после выхода на замену забил первый гол за «Манчестер Юнайтед». В игре с «Челси» Луи Ван Гал доверил Феллайни место в стартовом составе, и он его полностью оправдал, став игроком матча.

Анхель Ди Мария | Игр: 3, голов: 1, голевые передачи: 1, признан

Став игроком сентября, Анхель продолжил показывать отличные результаты. В матче с «ирисками» аргентинец забил гол и отдал голевую передачу. Несмотря на то, что выступление Ди Марии в остальных матчах не было столь ярким, именно его подача на последних секундах в игре против «Челси» привела к опасному удару Феллайни, а в дальнейшем и к голу Ван Перси.

Голосование на официальном сайте (открыто до 31 октября)

[poll id="18"]