Голосование за звание лучшего игрока ноября

2014-12-02 18-06-44

Было сложно выбрать трех претендентов за звание игрока месяца, но в итоге ими стали Давид Де Хеа, Маруан Феллаини и Уэйн Руни.

Напомним, в ноябре прошло четыре встречи. В первой, против «Манчестер Сити», подопечные Ван Гала уступили в меньшинстве, но в остальных, против «Кристал Пэлас», «Арсенала» и «Халла», удалось одержать три победы.

Давид Де Хеа

Первый номер «Манчестер Юнайтед» продолжает утверждаться в роли одного из лучших голкиперов лиги. Он великолепно провел очень важные встречи против «Сити» и «Арсенала». По воле случая Давид не сыграл большой роли в сохранении ворот сухими в матчах против «Пэлас» и «Халла», что может ослабить его позиции в борьбе за звание игрока месяца. Но тем не менее он продолжает оказывать огромное влияние на команду.

Маруан Феллаини

Это второй раз, когда бельгиец, который смотрится в полузащите все увереннее, номинируется на данное звание. Он хорошо провел матч против «Сити», хотя мог бы в одном из эпизодов и сравнять счет. В матче на «Эмирейтс» он выглядел еще лучше, продемонстрировав хорошее самообладание и приняв участие в голе, который забил Руни. Еще один хороший матч против «Халла» помог ему опередить Майкла Каррика и попасть в этот список.

Уэйн Руни

В роли лидера клуба и сборной он хорошо потрудился в дерби, где мог забить еще один потрясающий гол в ворота «Сити». В матче против «Арсенала» капитан сыграл глубоко и продемонстрировал отличную выносливость, а также смог отличиться забитым голом. Набрав ход, он забил и «Халлу» красивым дальним ударом. Будем надеяться, что его минует травма после столкновения, произошедшего в конце того матча.


Голосование на официальном сайте

Кто был лучшим в ноябре?

  • Давид Де Хеа (61%, голосов: 689)
  • Уэйн Руни (24%, голосов: 264)
  • Маруан Феллайни (15%, голосов: 169)

Всего голосов: 1 122

Загрузка ... Загрузка ...
Теги: , ,