pub

Швайнштайгер и Депай о победе над «Уотфордом»

Бастиан, чертовски хорошее завершение атаки! Вы думали после пенальти, что «Юнайтед» сможет вернуться в игру?

Бастиан: Знаете, в футболе у тебя всегда есть 90–93 минуты, поэтому всегда нужно верить в это. Конечно, нам не повезло получить пенальти в свои ворота, Дини забил… Дини? Это был Дини?

Да.

Бастиан: Но нужно всегда показывать свой лучший футбол до свистка рефери. В эпизоде с моим голом было немного везения, но мы счастливы, что завоевали три очка в такой сложной игре.

Возможно, это был автогол, и вы просто сделали прострел, но тем не менее: вы были там.

Бастиан: Нужно чувствовать опасный момент! Угол был не самый удачный, но, конечно, он коснулся мяча.

Мемфис, сегодня на ваши плечи была возложена ответственность: Руни нет, Марсьяля нет, тренер хотел видеть больше в вашем исполнении, и вы справились с этим сегодня. Отличный гол.

Мемфис: Да, спасибо. Думаю, мы хорошо начали матч. Смогли рано забить.

Довольны своей игрой?

Мемфис: Да, я рад, что смог провести на поле все 90 минут. Я этим доволен. Я счастлив, что команда отдала все. Было непросто, конечно, но окей.

Во втором тайме были пугающие моменты, но Давид де Хеа совершил потрясающие сейвы, которые помогли вам остаться в игре, Басти.

Бастиан: Это правда. Это правда. Давид — один из лучших голкиперов мира, и мы рады тому, что он остался здесь. Он совершил много отличных сейвов не только сегодня, но и в предыдущих встречах. Да. Хочешь выиграть что-нибудь — тебе нужен хороший вратарь.

Сейчас вы на вершине таблицы. Такой дух поможет вам бороться за чемпионство до конца?

Бастиан: Я думаю, что эти три очка очень важны для нас. Предыдущая победа тоже была важна, у нас был отрыв в два очка от «Сити» и «Арсенала». Следующий раз мы играем с «Лестером» — будет тяжело, но мы и в этом матче можем победить. Мы счастливы, безусловно.

Бастиан, вручите награду Мемфису? Он был признан лучшим игроком матча. Отличная работа, Мемфис!

Мемфис: Спасибо, Басти.

Бастиан: Всего тебе наилучшего! Ты заслужил! Отличная причёска!

Мемфис: Спасибо, друг мой.