pub

«Атлетико» Мадрид проявляет интерес к Эрнандесу

the-guardian-logo

Как сообщает The Guardian, «Атлетико» Мадрид проявляет заинтересованность в нападающем «Манчестер Юнайтед» Хавьере Эрнандесе.

Эрнандес присоединился к команде в предсезонном турне, но в двух матчах провел на поле меньше тайма. Несмотря на то, что Луи Ван Гал предпочитает играть с двумя форвардами, у Чичарито внушительная конкуренция со стороны Руни, ван Перси, Уэлбека и Заха.

На вопрос о будущем в Манчестере Эрнандес ответил: «О будущем знает только бог.

В "Юнайтед" большая конкуренция, и я буду продолжать усердно работать, как и всегда».

После товарищеского матча в Вашингтоне у Ван Гала спросили, будет ли он рассматривать вариант с продажей Эрнандеса.

«В данный момент он является игроком "Манчестер Юнайтед", это все, что я могу сказать».

Интерес к Чичарито проявляется чемпион Испании – мадридский «Атлетико».

«Он игрок, который может быть полезен любой команде, всегда нацелен на ворота» - Симеоне на пресс-конференции в Мексике, перед товарищеским матчем с «Клуб Америка».

«Мы обсуждали с руководством, какие игроки нужны команде. Эрнандес или другие хорошие игроки – все варианты возможны до закрытия трансферного окна».

Помимо «Атлетико» в игроке, возможно, заинтересован «Интер».

Центральный защитник «Интера» Неманья Видич, который играл вместе с Эрнандесом на «Олд Траффорд» в течении трех лет, считает Чичарито подходящим игроком для его команды.

«Он великолепен», сказал Видич после игры с «Юнайтед».

«Эрнандес – игрок «Манчестер Юнайтед», но мог бы играть в любой команде. Он большой профессионал. Это все, что я могу сказать».

Хавьер Эрнандес

Хавьер Эрнандес присоединился к «Юнайтед» в 2010-м году и провел великолепный первый сезон. Но после прихода ван Перси и появления в первой команде Уэлбека Чичарито все меньше стал попадать в состав. Эрнандес в рамках АПЛ выходил в стартовом составе «МЮ» всего 15 раз в двух последних сезонах.