Эшли Янг: «Победа была жизненно необходима»

tumblr_nkpj4mVO6D1tvk8meo1_540

tumblr_nkpj9mwLFH1tun3hmo1_540

Эшли Янг провел еще один впечатляющий матч на левом фланге, воспользовавшись неразберихой в рядах «сорок» и забив победный гол на последних минутах матча.

Подопечные Луи Ван Гала доминировали на поле большую часть встречи, несмотря на отсутствие забитых мячей, и Янг утверждает, что победный гол вдохновляет команду на продолжение борьбы за лигочемпионскую путевку.

«Победа досталась нам с большим трудом», - сказал Эшли в интервью MUTV и BT Sport. «Мы знали, что нам нужно увозить три очка из Ньюкасла, и получили то, за чем приехали. В первом тайме у нас были голевые моменты, но возникли трудности с их реализацией. Мы знали, что нам представится еще шанс отличиться – повезло мне, и я забил гол. Все всегда будут обсуждать и осуждать лучший клуб мира, но мы должны концентрироваться на себе. Мы не слушаем никого другого, кроме главного тренера и тренерского штаба. Мы узнали результаты других матчей и поняли, что наши соперники побеждают. Поэтому победа была нам жизненно необходима. Я думаю, что в эпизоде с голом Уэйн Руни сыграл блестяще. Когда мяч попал ко мне, мне просто нужно было отправить его в сетку ворот. У меня и до этого была возможность отличиться, и, к счастью, мы наконец забили и завоевали три очка, к чему и стремились».

Теперь внимание сосредоточено на четвертьфинале Кубка Англии с «Арсеналом», который состоится в понедельник. Янг забил свой первый гол в чемпионате с января 2014 года, что помогло «Юнайтед» сохранить место в четверке. Полузащитник доволен своей игрой в последних матчах. Эшли добавляет, что в команде очень высокая конкуренция за место в составе в преддверии важнейших игр сезона.

«Мы знали, что неделя нас ждет непростая, но командный дух на высоте, атмосфера замечательная, и все борются за место в составе».

Теги: , ,