Разговоры о тренировках. Эшли Флетчер

Ashley-Fletcher

Нападающий молодежной команды Эшли Флетчер отвечает на вопросы о тренировках.

Кто регулярно впечатляет тебя на тренировках?

Хорошо тренируются Лиам Гримшоу и Джеймс Уир. Мы все стремимся быть замеченными и оказываем давление на других игроков, так как хотим попасть в команду.

Кто забил лучший гол, что ты видел на тренировках?

Ха-ха, возможно придется назвать себя. Насколько я помню, это был удар с лета из-за пределов штрафной. Мне удалось хорошо поймать мяч и послать его прямо в сетку.

Вы используете какие-либо технологии во время тренировок?

Да, на нас надеты GPS-трекеры. Они отслеживают, какое расстояние мы пробегаем и нашу скорость. Это является показателем того, насколько сильно мы выкладываемся на тренировках. Надеваем их каждый день, чтобы контролировать тренировочный процесс.

Над чем ты работаешь в спортзале?

Работаю над скоростью, чтобы постоянно ее увеличивать хоть на немного. Я занимаюсь под контролем нашего тренера по атлетической подготовке Марка Халса, и вижу положительный результат. Я резко ускоряюсь, в основном за счет нескольких первых шагов. Тренировки позволяют мозгу запомнить, что не надо отбрасывать ноги назад во время бега. Мне все это очень нравится.

Твоя любимая часть тренировки?

Больше всего люблю отрабатывать удары, любые их разновидности - с отскока и с лёта. Так же я много забиваю из пределов вратарской и люблю замыкать кроссы. Игровая часть тоже очень интересна. Тренировки Пола МакГиннесса и Уорена Джойса очень похожи в их подходе к обучению нападающих. Оба тренера многому научили меня за прошедший год, и мне это нравится.

И на последок, кого бы ты взял в свою мини-футбольную команду?

В ворота взял бы Давида Де Хеа, а так же пригласил бы Хуана Мату. Нужен защитник, на место которого я бы позвал Фила Джонса, а так же нужен еще нападающий, и им бы стал Джеймс Уилсон, с которым мы бы наладили взаимодействие. Если бы можно было взять бывшего игрока, то я бы обязательно нашел место для Гиггза.

Теги: