Валенсия перед матчем с «Халл Сити»

129517

Антонио Валенсия уверен, что готов сыграть на любой позиции, если это поможет команде.

В этом сезоне эквадорец успел примерить на себя разные амплуа, включая центр полузащиты. И вот что он говорит в United Review – официальной программке к матчу:

«Тренер ставил меня на разные позиции: и как правого защитника, и на краю полузащиты, и даже в ее центре. Эти решения принимает он, мне же остается реализовать их.

На позиции крайнего защитника нужно быть сосредоточенным все 90 минут. Нельзя позволить себе ошибаться, в противном случае нападающие соперника могут забить.

Нам очень не везет с травмами, несколько игроков постоянно отсутствуют. Но мы надеемся, что к середине сезона все вернутся в строй, и мы начнем стабильно набирать очки, чтобы уверенно обосноваться в верхней тройке или четверке».

Матч с «Халл Сити», которым руководит бывший наставник Валенсии в «Уигане» и экс-капитан «красных дьяволов» Стив Брюс, может стать двухсотым для эквадорца в майке «Манчестер Юнайтед». И вот что Антонио говорит про тренера гостей:

«Это очень хороший тренер. Он пришел в "Уиган" на смену Полу Джуэлу, когда мне оставалось играть там недолго. Он строг, когда это необходимо, и я благодарен ему за все, что он сделал для меня. Но надеюсь, что мы будем лучше, чем его команда».

Теги: , ,