pub

Энди Коул: «"Юнайтед" сейчас играет в сложный футбол»

Manchester Unaited_3

В интервью официальному сайту «Манчестер Юнайтед» посол клуба и бывший футболист Энди Коул поделился мнением об игре нападающих в предсезонном турне и оценил качество футбола команды.

«С удовольствием наблюдал за Уэлбеком. Увы, он закончил турне с небольшой травмой и был вынужден пропустить финал. Но я был впечатлен тем, как Данни уходил из-под опеки соперников, какой мяч забил в ворота "ЛА Гэлакси"».

«Футбол, который показала команда, очень сложный. Они быстро действовали с мячом, играли в одно касание, правильно занимали свои позиции».

«Этот "МЮ" выбирает в атакующий стиль. В прошлом сезоне нам этого не хватало. Но сейчас все действуют хорошо, все встроены в тактическую схему и создают множество голевых возможностей».

«Атака, которая закончилась первым голом Эшли Янга в ворота "Реала", – это пример того, к чему стремится "Юнайтед": быстрые передачи низом, открывания, верные моменты для форвардов».

«Что же касается лучшего взятия ворот после индивидуальных действий, то, по мне, дальний удар Уэйна Руни в ворота "Ромы" на первом месте».

«Мне очень нравится, как сейчас играет наша команда, но я никогда не забуду тот наш "Юнайтед", который выиграл множество трофеев и показывал очень зрелищный футбол».

«4-4-2, настроенные на атаку. Бекс, Скоулз, Батт, Гиггз в полузащите. Мне, как форварду, очень повезло с ними, они могли изобрести голевую атаку в любой ситуации».