pub

Андер Эррера: «Мы очень счастливы»

tumblr_nkpk1yO75Y1r1wxz1o5_540

Андер Эррера полагает, что «Манчестер Юнайтед» провел хороший матч против «Ньюкасла» и заслужил три очка, добавляя, что разделяет чувства болельщиков, которым пришлось ждать победного гола Эшли Янга до 89 минуты.

«Красные дьяволы» создали немало голевых моментов, но не могли их реализовать: голкипер «сорок» Тим Крул парировал удары Маруана Феллайни, Уэйна Руни и Эшли Янга.

Эррера сказал в интервью MUTV: «Я думаю, наша победа была заслуженной. Мы могли забить и до мяча Янга, и к перерыву были слегка разочарованы тем, что не вели в счете. Мы создавали голевые моменты, контролировали мяч и не делали ошибок в пользу соперника, разве что на последней минуте первого тайма. И теперь мы очень счастливы. Победа на последней минуте – это счастье. Но я полагаю, мы должны совершенствоваться и забивать голы раньше последней минуты: наши болельщики страдают!»

tumblr_nkpk1yO75Y1r1wxz1o5_540

Быстрая реакция Янга, вдохновленная упорством Руни в атаке, важна еще и потому, что все соперники «Юнайтед» за лигочемпионские места – «Челси», «Манчестер Сити», «Арсенал», «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» - свои матчи выиграли.

«После игры выяснилось, что наш результат значит многое. Я понял, что победа была важна, когда узнал о выигранных “Арсеналом“, “Ливерпулем“, “Тоттенхэмом“ и “Саутгемптоном“ матчах. Битва за место в Лиге Чемпионов будет крайне напряженной, но мы на правильном пути. Мы побеждаем в матчах благодаря преимуществу во владении мячом и большему, чем у соперников, количеству голевых моментов».