pub

Андер Эррера: «Клуб заждался победы в Кубке Англии»

AD9280A449E343AFBE3D3D61A5272299

Андер Эррера рассказал, что игроки «Манчестер Юнайтед» с нетерпением ждут победы в Кубке Англии после обращения Райана Гиггза к команде.

Перед воскресным матчем третьего раунда соревнования против «Йовила» легенда манкунианцев, а ныне помощник Луи Ван Гала, выигравший за свою футбольную карьеру четыре Кубка Англии, подчеркнул, что «Юнайтед» слишком давно, с 2004 года, не выигрывал этот почетный трофей.

Эти рассуждения мотивировали Эрреру, забившего красивейший мяч на «Хьюиш Парк», и его одноклубников, и «Юнайтед» стремится преодолеть все препятствия на своем пути во второй половине сезона и завоевать старейший футбольный трофей.

Отвечая на вопрос в интервью MUTV, делают ли в клубе ставку на кубковые матчи в этом сезоне, двадцать первый номер «Юнайтед» ответил:

«Безусловно. Райан Гиггз сказал нам два дня назад, что мы не можем не выигрывать Кубок более 10 лет. Конечно, мы постараемся это сделать, хотя будет непросто. Все клубы Англии стремятся к победе в этом соревновании, и мы, «Манчестер Юнайтед», тоже этого хотим.

Мы, естественно, рады, потому что нам удалось победить "Йовил", но в первом тайме мы могли сыграть лучше. Затем, во второй половине встречи, мы старались точнее пасовать и сохранять терпение. Нам нравится выступать в Кубке Англии – это очень эмоциональный турнир».

Вспоминая забитый мяч, Эррера говорит, что был рад открыть счет в матче и помочь команде пройти в четвертый раунд Кубка.

«Кажется, Флетч пытался сыграть с Хуаном, но мяч попал ко мне. Я постарался развернуться и пробить как можно скорее, потому что знал, что голкипер не успеет отреагировать на удар. Получился очень красивый гол, и я крайне доволен. Надеюсь, что забью еще много голов и принесу пользу нашему клубу».